0 - 0
Juventus
Atalanta0 - 0 Juventus

Atalanta-Juventus 0-0, gli highlights: Muriel fermato dalla traversa

Un punto a testa per Atalanta a Juventus a Bergamo. Primo tempo povero di occasioni. Più intensa la ripresa, dove la migliore chance resta quella di Muriel, che colpisce una traversa su punizione complice una super parata di Szczesny al 74'. Pericolosi anche Chiesa e due volte Koopmeiners nel finale. Allegri a quota 14, Gasperini a 13

Muriel MVP

0-0 tra Atalanta e Juve

90'+3 - Giallo per Holm.

90'+2 - Ancora Koopmeiners pericoloso! Stop e tiro da dentro l'area, dopo azione di Bakker sulla sinistra. Palla alta da ottima posizione.

90' - Quattro di recupero.

88' - Ancora Atalanta! Muriel calcia da fuori: Szczesny respinge male e Koopmeiners può provarci da pochi passi, anche se con difficile coordinazione. Palla alta!

88' - Atalanta pericolosa! Ederson arriva al tiro da posizione centrale dentro l'area, su cross dalla destra. Murato!

86' - Bakker per Ruggeri.

Problemi per Bremer

84' - Solo crampi per lui: dentro Rugani. Anche Weah per McKennie.

82' - Pasalic e Holm per De Ketelaere e Zappacosta.

75' - Yildiz per Kean.

Traversa di Muriel!

74' - Ecco la prima vera grande palla gol della partita. Punizione dai 20-25 metri, decentrata sulla sinistra. Destro perfetto: ma Szczesny vola in tuffo e manda il pallone sul legno.

70' - Ancora nessuna enorme palla gol: la chance per Chiesa resta l'unica della ripresa.

68' - Kostic e Miretti per Cambiaso e Fagioli.

65' - Muriel e Kolasinac per Lookman e Scalvini.

53' - Giallo per Danilo che stende De Ketelaere lanciato sulla destra.

52' - Chiesa! Una delle migliori chance: il 7 bianconero controlla centralmente e arriva al tiro appena dentro l'area: Musso respinge con un riflesso.