Frosinone
Roma
2 - 0 Frosinone

Roma-Frosinone 2-0, gol e highlights. Decidono Lukaku e Pellegrini

La Roma dimentica la batosta con il Genoa e torna alla vittoria all'Olimpico contro il Frosinone dell'ex Di Francesco. I giallorossi sbloccano la partita al 21' con il terzo gol in campionato di Lukaku, smarcato da un bel tocco di Dybala. L'argentino regala un assist anche nella ripresa su punizione a Pellegrini, al primo gol stagionale. Il Frosinone recrimina per un paio di occasioni fallite nel primo tempo da Cuni, scelto titolare a sorpresa da Di Francesco al posto di Cheddira

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

La dedica di Pellegrini

Lorenzo Pellegrini: il dito alzato al cielo dopo il gol… è la dedica per la scomparsa della nonna (questa mattina)

Il dito alzato di Pellegrini

Lukaku (quasi) da record

Solo Batistuta (6) ed El Shaarawy (4) hanno segnato più gol di Romelu Lukaku (3) nelle prime cinque presenze con la Roma in Serie A, tra i giocatori che hanno esordito con i giallorossi nell'era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95)

Lukaku esulta

Come è andato il match

Primo tempo equilibrato, con la Roma che trova il vantaggio con Lukaku al 21' ma subisce anche le iniziative del Frosinone, vicino al gol due volte con Marvin Cuni. Nella ripresa i ciociari sembrano iniziare meglio, ma alla distanza la squadra di Mourinho migliora, si rende pericolosa in contropiede più volte e chiude i conti con Pellegrini. Doppio assist per Dybala

Vince la Roma 2-0

99' - I giallorossi tornano alla vittoria battendo un buon Frosinone 2-0 con i gol di Lukaku e Pellegrini, entrambi su assist di Dybala. I giallorossi salgono a quota 8 punti, Frosinone fermo a 9

95' - Tentativo velleitario di Paredes, palla che scivola fuori

93' - Il Frosinone non si arrende e ci prova con un tiro di Caso ribattuto da Mancini

91' - Finisce i cambi anche Mourinho, con Azmoun al posto di Dybala, autore di due assist. Assegnati intanto 8 minuti di recupero

89' - Siparietto in campo, con l'arbitro Marchetti che si è scontrato con Aouar ed è caduto a terra in preda ai campi. Il direttore di gara si riprende dopo un paio di minuti

L'arbitro Marchetti soccorso da Aouar

86' - Ultimi cambi per il Frosinone, con Bourabia e Ibrahimovic in campo per Mazzitelli e Barrenechea. Nella Roma c'è Aouar per Pellegrini

GOL!

Raddoppio della Roma

83' - Dybala pennella dalla trequarti una punizione perfetta per Pellegrini, che sbuca sul secondo palo e al volo di destro batte Turati, indeciso nell'uscita

L'esultanza di Pellegrini

81' - Soulé commette fallo su Paredes e protesta. Giallo anche per lui

81' - Lukaku fa la boa per Dybala, che di sinistro libera Bove al tiro al limite dell'area. Conclusione strozzata che finisce alta

78' - Sembrano molto stanchi i due argentini Dybala e Soulé, entrambi tra i migliori in campo ma che negli ultimi minuti stanno collezionando qualche errore insolito dal punto di vista tecnico

74' - Fase del match non molto bella, con entrambe le squadre che sbagliano molto a livello tecnico

70' - Primo cambio nella Roma. Kristensen per Karsdorp, autore di una buona partita

70' - Dybala allarga in area sulla destra per Lukaku. Il belga ci prova col suo piede meno nobile, ma il tiro è altissimo

67' - Frosinone vicino al pareggio. Soulè raccoglie un pallone sulla destra e trova il filtrante in area per Mazzitelli. Tiro-cross basso in area, ma non c'è nessun compagno pronto per la deviazione

64' - Fischiato fallo di Karsdorp su Caso. L'olandese non è d'accordo e protesta: Marchetti lo ammonisce

61' - Doppio cambio nel Frosinone. Caso e Cheddira rilevano Cuni e Baez. Forze fresche in attacco per Di Francesco

Bove sfiora il 2-0

59' - Ora gioca meglio la Roma, ancora vicina al gol del raddoppio. Dybala pesca il taglio di Bove in area, che calcia di prima intenzione e trova l'opposizione di piede di Turati in uscita