Frosinone
Roma
2 - 0 Frosinone

Roma-Frosinone 2-0, gol e highlights. Decidono Lukaku e Pellegrini

La Roma dimentica la batosta con il Genoa e torna alla vittoria all'Olimpico contro il Frosinone dell'ex Di Francesco. I giallorossi sbloccano la partita al 21' con il terzo gol in campionato di Lukaku, smarcato da un bel tocco di Dybala. L'argentino regala un assist anche nella ripresa su punizione a Pellegrini, al primo gol stagionale. Il Frosinone recrimina per un paio di occasioni fallite nel primo tempo da Cuni, scelto titolare a sorpresa da Di Francesco al posto di Cheddira

GUARDA GLI HIGHLIGHTS

Roma vicina al bis

56' - Lukaku fa spazio a Dybala, che entra in area dal lato sinistro, salta Okoli, si accentra e mette un bel pallone in mezzo sull'uscita di Turati. Mazzitelli rischia l'autogol ma salva tutto

53' - Inizio di secondo tempo positivo del Frosinone, con la Roma che aspetta nella sua trequarti. Oyono crea il caos con un cross, la difesa giallorossa allontana con qualche affanno

46' - Subito ammonito Barrenechea, che stende Bove in scivolata da dietro senza troppi complimenti

46' - Ricomincia il match senza sostituzioni

Come è andato il primo tempo

Roma aggressiva nei primi minuti, ma il Frosinone è uscito alla distanza e ha creato la prima occasione con Cuni. I giallorossi hanno sbloccato la partita al 21' con Lukaku, splendidamente servito da Dybala. Il gol ha dato fiducia ai giallorossi, che con il belga sono andati vicino al raddoppio e hanno creato un altro paio di presupposti interessanti. Il Frosinone anche però ha reagito bene, ha sfiorato il pari di nuovo con Cuni e ha impegnato Rui Patricio con Baez. Match equilibrato all'Olimpico

Lukaku e Romagnoli

La Roma conduce 1-0 sul Frosinone dopo i primi 45 minuti. Decide Romelu Lukaku

42' - Torna a rendersi pericolosa la Roma. Pellegrini inizia l'azione allargando il pallone per Karsdorp. Dall'olandese a Dybala, che glielo restituisce alla perfezione in area per il cross. La difesa ciociara però se la cava e allontana

40' - Mazzitelli raccoglie un rinvio di Cristante e prova il destro dai 30 metri. Palla fuori controllata da Rui Patricio

33' - Momento della partita favorevole al Frosinone. Altra bella azione che smarca Baez a sinistra: l'ala vince un contrasto con Karsdorp, si accentra e prova il tiro sul primo palo. Rui Patricio devia in angolo

Ci prova ancora Lukaku!

30' - Bell'anticipo di Pellegrini, che avanza poi palla al piede e in area scarica a sinistra per Lukaku. Tiro potente del belga sul primo palo, ma Turati respinge con i pugni

Il Frosinone sfiora il pari!

26' - Soulè ancora in verticale per Cuni in area, che tira al volo ma colpisce di nuovo l'esterno della rete. L'attaccante albanese in questa circostanza poteva fare molto meglio

GOL!

Gol della Roma!

21' - Colpisce Lukaku! Mancini in verticale trova Dybala, che con un tocco di prima smarca il belga in area. L'ex Inter rientra sul sinistro con una sterzata mettendo a sedere un avversario e batte Turati! 1-0 della Roma sul Frosinone

Il gol di Lukaku

19' - Cambio forzato per il Frosinone. Romagnoli, in dubbio anche alla vigilia, lascia il campo a Brescianini. Con questo ingresso, la linea difensiva dei gialloblù torna a quattro

Frosinone vicino al gol!

18' - Che occasione per i ciociari! Soulè illumina con un lancio in profondità per Cuni, che approfitta di un'indecisione tra Ndicka e Rui Patricio per saltare il portoghese allargandosi sulla destra. Da posizione defilata però il suo tiro è sull'esterno della rete

16' - I padroni di casa fanno la partita, ma al momento il possesso palla prolungato non riesce a trovare varchi negli ultimi metri

Chance Frosinone!

11' - Ottima azione degli ospiti, che recuperano palla nella trequarti avversaria e liberano Marchizza al cross in area piccola. Sulla sua palla bassa rasoterra, interviene provvidenzialmente Cristante

7' - Inizio aggressivo della Roma. La squadra di Mourinho sta già collezionando calci d'angolo, ma senza creare nitide occasioni

1' - Roma in campo con la terza maglia, nera con dettagli arancioni. Il Frosinone invece con la divisa da trasferta completamente bianca