3 - 0
Empoli
Bologna
3 - 0 Empoli

Bologna-Empoli, 3-0, gol e highlights. Tripletta di Orsolini, Motta torna a vincere

Dopo tre 0-0 di fila, la squadra di Motta torna a vincere al Dall'Ara: Empoli superato 3-0 con lo show di Orsolini, rossoblù a quota 10 punti in classifica. In avvio Skorupski attento su Ebuehi e Caputo, decisivo anche Berisha su Ndoye. Splendido il vantaggio di Orsolini. Palo di Maleh, annullato il pareggio di Caputo. Zirkzee spreca il raddoppio, lo trova Orsolini per la doppietta che diventa tris nel recupero

Bologna-Empoli 3-0

Al Dall'Ara show di Orsolini, che si sblocca in campionato e segna una tripletta decisiva. Splendido il vantaggio nel primo tempo, precise le altre reti su assist di Ferguson ed El Azzouzi. Il Bologna vince 3-0 dopo tre 0-0 di fila, Empoli ko e penultimo dopo la prima gioia contro la Salernitana

Orsolini

©LaPresse

GOL!

Tripletta di Orsolini! Bologna-Empoli 3-0

92' - Giornata memorabile per Orsolini, che segna anche il terzo gol. Lui imposta l'azione e lui la chiude in area su assist di El Azzouzi!

Orsolini

©LaPresse

90' - Sette minuti di recupero

88' - Alto il tentativo dell'ex Destro, fischiatissimo dal Dall'Ara

86' - Le ultime mosse di Motta sono Lykogiannis e Van Hooijdonk. Applausi per Ndoye e Zirkzee

81' - Giallo a Cancellieri, dura l'entrata su Ferguson

79' - Tocca a Shpendi nell'Empoli: fuori Caputo

75' - Altro cooling break, temperature alte a Bologna (circa 27 gradi)

73' - Lorenzo De Silvestri ha giocato oggi la sua 422^ partita in Serie A agganciando così Luca Marchegiani e Paolo Cannavaro (entrambi 422) al 47° posto della classifica all-time dei giocatori con più presenze in Serie A

70' - Riccardo Orsolini ha segnato quattro reti contro l’Empoli in Serie A, contro nessun’altra squadra ha segnato di più nella competizione (quattro anche contro Sampdoria e Sassuolo)

69' - Novità per Motta: ecco De Silvestri ed Aebischer, escono Corazza e Freuler. Cambio obbligato per Andreazzoli, che perde Cacace sostituito da Bastoni. C'è anche Destro al posto di Baldanzi

GOL!

Doppietta di Orsolini! Bologna-Empoli 2-0

66' - A distanza di una manciata di secondi, Orsolini si riscatta per la doppietta personale. Ferguson alza la testa e libera il compagno, che apre il sinistro sul palo lontano e fa 2-0!

Orsolini

©LaPresse

Orsolini spreca il 2-0!

65' - Clamoroso l'errore da pochi passi di Orsolini, autore di un gran gol nel primo tempo ma impreciso davvero da posizione invidiabile. Zirkzee lo libera davanti alla porta, pallone fuori!

65' - Caputo! Ci prova ancora dagli sviluppi di corner: destro al volo sul secondo palo senza troppa precisione!

64' - Cross velenoso dalla sinistra di Cancellieri: Skorupski non si fida e mette in corner