Monza
Lorenzo Colombo 66'
Sassuolo0 - 1 Monza

Sassuolo-Monza 0-1: gol e highlights. Decide la prima rete di Colombo

La squadra di Palladino sbanca il Mapei e aggancia proprio il Sassuolo in classifica. Laurienté va subito vicino al gol, dall'altra parte occasione per Ciurria. Dopo la mezz'ora pericoloso due volte Berardi, poi ancora Laurienté a divorarsi il vantaggio. A inizio ripresa a sprecare è l'ex Kyriakopoulos, Colombo al 66' trova l'1-0 finale. Nell'ultimo quarto d'ora spazio al Papu Gomez, annullato il bis di Colombo e Laurienté si mangia la rete del pari ma vince il Monza

CLASSIFICA - PAGELLE

Al Monza basta la rete di Colombo, battuto 1-0 il Sassuolo

L'esultanza del Monza

94' - Da fuori area arriva anche il tentativo col mancino di Ciurria, vola Consigli che tiene in vita i suoi

92' - Ferrari ci prova dalla distanza e impegna Di Gregorio nella respinta

90' - Sei minuti di recupero

88' - Laurienté sbaglia ancora! Altra opportunità per il francese sulla palla servita da Bajrami ma mastica la conclusione ravvicinata e spreca la chance del pari

VAR

87' - Annullato il gol a Colombo! L'attaccante trova anche il raddoppio in contropiede, ma il Var annulla per fuorigioco

85' - Forcing del Sassuolo alla ricerca del pari

82' - Problemi per Matheus Henrique: Dionisi fa entrare Castillejo al suo posto

81' - Mulattieri ci prova di prima intenzione col destro dal limite, attento Di Gregorio

79' - Birindelli manca il ko! Grande occasione per raddoppiare per il Monza: bravissimo Gomez che conduce il contropiede e serve per Ciurria, da quest'ultimo il passaggio al centro per il mancino di Birindelli che spara alto

79' - Cross interessante per il colpo di testa di Mulattieri che riesce a deviare solo debolmente il pallone

76' - Altro cambio per Palladino: esce Kyriakopoulos, spazio a Gomez che torna a giocare una partita in Serie A dopo oltre due anni e mezzo

74' - Ciurria intercetta il passaggio di Boloca e calcia col destro dall'interno dell'area, gli fa schermo Ferrari che tiene il minimo divario tra le squadre

71' - Doppio cambio per Palladino che manda in campo Vignato e Birindelli al posto di Mota e Colpani

Il Monza ha evitato la sconfitta nelle ultime 10 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 31 ottobre 2022 contro il Bologna (sconfitta 1-2)

68' - Ruan Tressoldi non ce la fa: al suo posto Dionisi inserisce Ferrari

GOL!

Sblocca Colombo, il Monza va sull'1-0

66' - Colombo firma il vantaggio! Si rompe l'equilibrio al Mapei. Lancio in avanti per Colombo che va a contrasto con Ruan: il difensore resta a terra, l'attaccante prosegue la sua corsa, rientra sul destro e batte Consigli. Al momento dell'esultanza la dedica per Caprari

Il gol di Colombo

64' - Sempre il Monza che prova a fare la partita in questa ripresa, più remissivo il Sassuolo