Monza
Lorenzo Colombo 66'
Sassuolo0 - 1 Monza

Sassuolo-Monza 0-1: gol e highlights. Decide la prima rete di Colombo

La squadra di Palladino sbanca il Mapei e aggancia proprio il Sassuolo in classifica. Laurienté va subito vicino al gol, dall'altra parte occasione per Ciurria. Dopo la mezz'ora pericoloso due volte Berardi, poi ancora Laurienté a divorarsi il vantaggio. A inizio ripresa a sprecare è l'ex Kyriakopoulos, Colombo al 66' trova l'1-0 finale. Nell'ultimo quarto d'ora spazio al Papu Gomez, annullato il bis di Colombo e Laurienté si mangia la rete del pari ma vince il Monza

CLASSIFICA - PAGELLE

61' - Doppio cambio per Dionisi: escono Vina e Pinamonti, entrano Pedersen e Mulattieri

59' - Possibilità in contropiede per i padroni di casa, ma Pablo Marí ferma la corsa di Pinamonti nei pressi dell'area

56' - Altra chance per Colombo che si gira bene sul mancino e calcia, Consigli respinge con i piedi

56' - Torna a farsi vedere il Sassuolo con una bell'azione sviluppata in verticale sulla destra, poi il passaggio arretrato verso il centro per Bajrami che spara alto

54' - Colombo non trova il vantaggio! Clamorosa palla persa nella sua area da Matheus Henrique e passaggio in mezzo immediato per Colombo che calcia a botta sicura e trova l'opposizione di Ruan

53' - Doppio cambio per Palladino che toglie Carboni e Pessina per far posto a D'Ambrosio e Machin

51' - Il Monza insiste: cambio di passo in questo inizio di ripresa

48' - Ancora Monza pericoloso con un cross che Mota riesce solo a deviare debolmente di testa e la palla termina larga

47' - Kyriakopoulos manca il vantaggio! La grande occasione questa volta è per il Monza con il rasoterra da destra a sinistra per l'ex di giornata che, tutto solo con lo specchio a disposizione, calcia sull'esterno della rete

Una novità per Dionisi dopo l'intervallo: fuori Thorstvedt, dentro Bajrami

Cosa è successo nel primo tempo

Si chiudono a reti inviolate i primi 45 minuti, ma non sono mancate le occasioni, specie di marca neroverde. Pronti, via e la prima chance su un guizzo di Laurienté, fermato da un grande Di Gregorio. Il portiere del Monza si è reso protagonista di due altri interventi decisivi su Berardi, mentre l'unico a provarci tra gli ospiti è stato Ciurria. Prima dell'intervallo l'opportunità principale per il Sassuolo, ancora sui piedi di Laurienté, che ha sprecato malamente col destro

Il primo tempo di Sassuolo-Monza

Nessun gol al Mapei, 0-0 tra Sassuolo e Monza

45' - Un minuto di recupero

44' - Laurienté spreca l'1-0! Palla recuperata in mezzo al campo e veloce ripartenza del Sassuolo con Berardi che rientra sul mancino e serve sul lato mancino dell'area di rigore Laurienté: il francese se la sistema sul destro ma calcia clamorosamente alto da ottima posizione

41' - Berardi ci prova anche su punizione: il suo mancino non si abbassa a sufficienza

39' - Insiste il Sassuolo che vuole chiudere in avanti questo primo tempo

36' - Ancora Berardi! Sullo svilupparsi del corner la difesa ospite non riesce ad allontanare con efficacia e la palla scivola sul sinistro del capitano neroverde: tiro rasoterra da fuori area, Di Gregorio è ancora attento e concede un altro corner

35' - Chance per Berardi! L'attaccante parte come al solito dal suo lato, punta l'avversario in area e si sposta palla sul destro per andare al tiro incrociato: bravo Di Gregorio che para e mette in angolo

33' - Rischia ancora tanto il Monza in difesa, il pallone viene allontanato in qualche modo