0 - 0
Verona
Torino0 - 0 Verona

Torino-Verona 0-0, gli highlights: Juric e Baroni si annullano

Gara senza grandi emozioni allo stadio Olimpico Grande Torino. Granata pericolosi dopo 54 secondi con Seck che si invola e calcia in porta: Montipò salva. Il portiere del Verona si ripete nel recupero del primo tempo su Lazaro. Nella ripresa un cross velenoso di Faraoni impegna Milinkovic-Savic, poi Djuric ci prova in rovesciata. Nell’Hellas esordio in A per Juan Manuel Cruz, figlio dell'attaccante ex Inter

CLASSIFICA - PAGELLE

54' - Juric prova a cambiare qualcosa per dare la scossa al Torino: Linetty e Vlasic per Radonjic e Ilic

50' - Il copione è lo stesso del primo tempo: grande equilibrio, zero occasioni

Nel Verona c'è Coppola al posto di Dawidowicz: problema fisico per il centrale polacco

Si torna in campo!

Cosa (non) è successo nel primo tempo

Pochissime emozioni, per adesso, allo stadio Olimpico Grande Torino. Gli unici due tiri in porta sono arrivati in apertura (dopo 54 secondi) e nel recupero prima dell'intervallo, con due occasioni per il Torino: in entrambi i casi Montipò salva, prima su Seck e poi su Lazaro. Il Verona è cresciuto dopo lo spavento iniziale, ma senza mai arrivare al tiro nello specchio. In generale, grande equilibrio, con i due centravanti fuori dal gioco: Dawidowicz ha annullato Zapata, Schuurs ha fatto lo stesso con Juan Manuel Cruz, il figlio di Julio (ex Inter) all'esordio in A. Alla mezzora Juric ha perso Sazonov per infortunio: dentro Tameze, che si è piazzato in difesa

0-0 tra Torino e Verona

45'+1' - Che occasione per Lazaro! A sinistra dribbla Terracciano, entra in area e si presenta davanti a Montipò piazzando il piatto verso il palo lontano. Il portiere del Verona si distende e devia in angolo

lazaro

45' - Tre minuti di recupero

40' - Se l'unico tiro del Toro resta quello al 1' di Seck, il Verona non ha ancora effettuato una conclusione nello specchio in questa partita

39' - Soppy da ottima posizione cerca di mettere il pallone al centro per Zapata anziché tirare, e viene chiuso in angolo

30' - Siamo alla mezz'ora e l'unico tiro tentato dal Torino resta quello di Seck al primo minuto. Dopo quella occasione, i granata non si sono più resi pericolosi

28' - Verticalizzazione improvvisa per Radonjic, che si butta nel corridoio ed entra in area: Amione lo chiude in angolo

27' - Ecco il cambio: Sazonov esce in lacrime e zoppicando, problema alla caviglia. Dentro Tameze

sazanov

26' - Sazonov di nuovo a terra con le mani sul volto. Stavolta difficile che riesca a proseguire

sazanov

23' - Suslov ruba palla a destra e poi la cede a Ngonge che accorre centralmente entrando in area. Ngonge però cerca un controllo complicato, con un colpo di tacco a seguire, e viene così chiuso da Ricci

20' - Sazonov per adesso stringe i denti e rientra in campo

19' - Sazonov a terra! Staff medico in campo con il ghiaccio sulla caviglia destra del georgiano. Si prepara Tameze perché non è detto che ce la faccia a proseguire

17' - Verona pericoloso! Cross da sinistra di Ngonge a cercare Cruz in mezzo all'area, Ricardo Rodriguez salva in anticipo. L'azione prosegue con un nuovo pallone messo al centro stavolta dalla destra, per l'inserimento di Lazovic, che cerca di penetrare in dribbling ma viene stoppato

13' - Punizione dalla media distanza per il Verona, se ne incarica Ngonge che però colpisce la barriera