Milan
Pulisic C. 87'
Genoa0 - 1 Milan

Genoa-Milan 0-1, gol e highlights: decide un gol di Pulisic nel finale

Una rete di Pulisic a tre minuti dalla fine regala il successo al Milan a Marassi e tre punti che lo proiettano al primo posto solitario in classifica. I rossoneri vincono 1-0 una gara che il Genoa ha condotto in maniera accorta, non concedendo spazi e provando a ripartire. Nella ripresa i rossoblu sfiorano il gol con Dragusin. Pioli manda in campo Leao e Pulisic ed è proprio l'americano a risolvere il match. Nel finale rosso a Maignan, in porta Giroud. Milan primo a +2 sull'Inter

76' - Il Genoa sfiora il vantaggio, conclusione da fuori di Dragusin, deviazione di un difensore del Milan e poi ancora Maignan si distende e a sua volta devia in angolo

Il Milan ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro del Genoa è stato fatto da M. Frendrup al 25° minuto.

69' - ammonito anche De Winter per fallo su Pulisic

68' - Cambi anche per il Genoa: entrano Kutlu e Ekuban, escono Malinovskiy e Sabelli

Milan in campo con quattro punte, dovrebbe ridisegnarsi secondo un 4-2-4

66' - Entrano Calabria e Giroud, escono Adli e Florenzi

65' - Milan vicinissimo al vantaggio, Florenzi affonda da testa e mette una palla morbida sul secondo palo, Leao di testa schiaccia, ma Martinez compie un grande intervento

62' - Ammonito anche Adli

62' - Quando recupera palla il Genoa risulta pericoloso, palla messa in mezzo da Thorsby ma la difesa del Milan libera

Sono trascorsi 30 minuti da quando il Genoa ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso

57' - Nuovo tentativo del Milan che, però, riesce a concludere solo dalla distanza, di nuovo Florenzi calcia, palla fuori

52' - Gara che continua a essere bloccata, il Genoa non concede spazi al Milan e prova a ripartire, i rossoneri non riescono a trovare i varchi necessari per affondare

47' - Ammonito Musah

Genoa-Milan 0-0

Si riparte con due nuovi innesti per Pioli: dentro Pulisic e Leao

INTERVALLO - Escono Chukwueze e Okafor, entrano Leao e Pulisic

L. Jović ha giocato solo 9 palloni nel primo tempo.

Nessuna squadra ha concluso più volte il primo tempo in questo campionato senza effettuare tiri in porta rispetto al Genoa (tre, come l'Empoli).

Buona partita da parte del Genoa dimostratasi squadra solida nel primo tempo. Il Milan ha provato a creare i presupposti per trovare il vantaggio ma senza riuscirci in maniera veramente concreta

46' - Il Milan prova chiudere questo primo tempo in attacco, Theo per Okafor, tiro-cross che per poco non imbecca Chukwueze leggermente in ritardo

45' - Un minuto di recupero