2 - 0
Torino
Juventus
2 - 0 Torino

Juventus-Torino 2-0: gol e highlights. Gatti e Milik regalano il derby ai bianconeri

La squadra di Allegri vince il derby e accorcia in classifica sull'Inter. Prima frazione di gioco senza grandi emozioni, poi a inizio ripresa Gatti risolve un batti e ribatti in area e porta in vantaggio la Juve (gol inizialmente annullato per offside e poi convalidato dal Var). All'ora di gioco arriva anche il raddoppio di Milik che fissa il 2-0. Ancora una stracittadina senza vittorie per Juric e il Torino

CLASSIFICA - PAGELLE

L'Mvp del match è tra i marcatori della Juve, insufficienza per Milinkovic-Savic.

LE PAGELLE

La Juve vince il derby grazie ai gol di Gatti e Milik, Torino battuto 2-0

L'esultanza di Milik

93' - Ultime battute della partita, la Juve difende il doppio vantaggio

90' - Sei minuti di recupero

90' - Sanabria pericoloso! L'attaccante va in semi-rovesciata e manda di poco a lato

88' - Chance anche per Milik: il suo mancino viene respinto da Milinkovic-Savic che tiene in vita i suoi

87' - Bel cross a rientrare di Vojvoda e torsione di testa di Zapata ma Szczesny non si fa sorprendere

85' - Cambio anche per Allegri: fuori Kean, al suo posto Yildiz

84' - Triplo cambio per Juric che sceglie Gineitis, Vojvoda e Pellegri al posto di Lazaro, Rodriguez e Ilic

82' - Resta in avanti il Toro, senza riuscire però a pungere

79' - Il Torino cerca di costruire qualcosa, la Juve rifiata e difende. Fin qui 0 tiri in porta per i granata

76' - Cambio per Allegri: fuori Kostic, entra Cambiaso

75' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora: Juve avanti 2-0, il Torino sta provando a riaprirla

71' - Vlasic scappa via a Gatti che lo ferma irregolarmente e viene ammonito

71' - Primo cambio per Juric che manda in campo Sanabria al posto di Seck

68' - Gatti vicino al terzo gol! Ancora un corner, ancora un'uscita sbagliata da Milinkovic-Savic: il difensore bianconero lo anticipa di testa ma non inquadra la porta

65' - Chance per Kean! Ancora Juve pericolosa su un recupero alto, con l'attaccante bravo a far scorrere il pallone e andare sul destro dopo una finta in area: conclusione ribattuta dalla difesa granata

Ben 11 delle ultime 15 reti della Juventus contro il Torino in Serie A sono arrivati dagli sviluppi di palla inattiva, di cui otto  da calcio d'angolo.

GOL!

A segno Milik, Juve sul 2-0

62' - Milik raddoppia! I bianconeri colpiscono ancora su calcio d'angolo: cross in mezzo e colpo di testa del polacco che anticipa il portiere in uscita e mette dentro