Bologna
Orsolini R. 19' (Rig.)Zirkzee J. 52'
Inter
2 - 2 Bologna

Inter-Bologna 2-2, gol e highlights: Acerbi e Lautaro in rete, ma i rossoblù rimontano

Il Bologna rimonta da 2-0 a 2-2 l'Inter in una partita dalle mille emozioni. Pronti e via segna Acerbi da azione da corner, meno di due minuti dopo capolavoro di Lautaro da fuori per il 2-0 (al 13'). Proprio di Lautaro il fallo da rigore - realizzato da Orsolini - che riporta nel match il Bologna al 19'. A inizio ripresa arriva il pari di Zirkzee che completa la rimonta e fissa il risultato sul pari. Inzaghi a quota 19 punti in classifica può essere sorpassato dal Milan (in campo stasera a Genova su Sky)

Le pagelle della partita

Nella squadra di Inzaghi i migliori sono Sommer e Acerbi, poi si salvano solo Dumfries, Dimarco e Lautaro, che merita 6. Bastoni da 5. L'MVP è Zirkzee, bene anche Beukema e Calafiori. Tutti i voti del telecronista di Sky Sport per questa partita: Paolo Redi.

Ora l'Inter può essere sorpassata dal Milan (in campo stasera su Sky)

L'Inter non vince ma Lautaro è già in doppia cifra

La Serie A prosegue col derby di Torino!

L'Inter ha pareggiato una partita di A dopo essere andata in vantaggio di due gol per la prima volta dal 24 febbraio 2019, contro la Fiorentina (3-3 in quel caso).

Il Bologna rimonta due gol: a San Siro è 2-2

Inter

90'+5 - Sommer decisivo in uscita su El Azzouzi! Prova addirittura il colpaccio il Bologna in contropiede, ma il nuovo innesto di Thiago Motta (pur da posizione molto defilata sulla destra) viene stoppato in area da Sommer in uscita.

90'+3 - Giallo pure per Ferguson per un intervento scomposto.

90'+3 - Giallo a Beukema per perdita di tempo. Il recupero potrebbe allungarsi oltre i 5'.

90' - Cinque minuti di recupero.

90' - Fallo e giallo per proteste a Bastoni

88' - Massimo sforzo dell'Inter alla caccia del 3-2.

87' - Bastoni fa l'attaccante con Lautaro e Sanchez.

84' - Occasione Inter! Azione insistita di Cuadrado e tiro murato, con palla che sfila verso Carlos Augusto: tiro immediato dell'ex Monza. Troppo centrale, Skorupski c'è.

83' - Asllani per Calhaonglu nell'Inter. Due cambi per Motta: Corazza e El Azzouzi per De Silvestri e Orsolini. Fine degli slot per l'allenatore rossoblù e dei cambi per Inzaghi.

80' - Dieci alla fine: l'Inter sta iniziando gli assalti finali aumentando i giri.

Si è fatto male Zirkzee!

77' - Ha sentito tirare in allungo: subito pronto Van Hooijdonk. Da capire se si sia fermato in tempo per evitare guai seri o se, addirittura, si tratti solo di crampi.

77' - E' il momento di Frattesi: dentro per Mkhitaryan.

Lautaro a centimetri dal 3-2!

73' - Ancora Inter pericolosa da corner dalla sinistra: Lautaro devia di volée a centro area alla sinistra di Skorupski. La palla esce di pochissimo!