2 - 0
Torino
Juventus
2 - 0 Torino

Juventus-Torino 2-0: gol e highlights. Gatti e Milik regalano il derby ai bianconeri

La squadra di Allegri vince il derby e accorcia in classifica sull'Inter. Prima frazione di gioco senza grandi emozioni, poi a inizio ripresa Gatti risolve un batti e ribatti in area e porta in vantaggio la Juve (gol inizialmente annullato per offside e poi convalidato dal Var). All'ora di gioco arriva anche il raddoppio di Milik che fissa il 2-0. Ancora una stracittadina senza vittorie per Juric e il Torino

CLASSIFICA - PAGELLE

61' - Occasione per Milik! Cross dalla sinistra di Kostic per il colpo di testa del polacco che schiaccia e chiama Milinkovic-Savic all'intervento in angolo

59' - Contropiede granata chiuso dal destro a giro di Zapata che termina lontano dallo specchio

56' - Zapata e Vlasic cercano una triangolazione interessante ai confini dell'area di rigore, ma il pallone di ritorno del colombiano è leggermente troppo lungo

Tre delle ultime quattro reti della Juventus nel derby contro il Torino in Serie A sono arrivate con un difensore: prima di Gatti, erano andati a segno Danilo e Bremer il 28 febbraio scorso

53' - La Juve si è caricata dopo il vantaggio, il Torino cerca un'immediata reazione

Il Torino non ha vinto alcuno degli ultimi 22 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dall'1 maggio 2022 contro l'Empoli

GOL!

Il gol di Gatti è buono, la Juve è in vantaggio

50' - La sblocca Gatti! Dopo un lungo check il Var segnala che la posizione dei giocatori bianconeri è regolare: Juventus avanti 1-0 nel derby. Sull'azione del gol Bremer ha subito un infortunio alla testa, medicato dallo staff

Il gol di Gatti

47' - Annullato il gol di Gatti! La Juve trova ancora la rete sugli sviluppi di un corner e dopo una serie di batti e ribatti Gatti corregge in gol: l'arbitro segnala un fuorigioco

Una novità nell'11 di Allegri dopo l'intervallo: fuori Miretti, dentro Milik

Cosa è successo nel primo tempo

45 minuti senza grandi emozioni nel derby della Mole: il Torino cerca di fare subito la partita e la Juve aspetta, con i bianconeri che si vedono annullare un gol di Kean per offside. Lazaro e Kostic provano a scuotere le due squadre, Bellanova ha due potenziali opportunità ma non riesce a sbloccare l'incontro in un finale di tempo leggermente in crescendo da parte dei ragazzi di Allegri

Il primo tempo del derby

Nessun gol allo Stadium, il parziale di Juve-Torino è 0-0

45' - Un minuto di recupero

44' - Tentativo di Bellanova! Buona iniziativa dell'esterno che rientra saltando due uomini e poi arriva lungo alla conclusione da fuori area, col mancino: palla nettamente distante dallo specchio

43' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, ancora nessun gol allo Stadium

40' - Un paio di tentativi dalla distanza per la Juve, entrambi subito murati dalla difesa granata

38' - Torna McKennie, ristabilita la parità numerica

36' - McKennie va di testa in tuffo e subisce un colpo dolorante in caduta sul ginocchio sinistro: bianconeri momentaneamente in 10

34' - Prova ad alzare un po' il suo baricentro la Juve, fin qui nessun pericolo per Milinkovic-Savic

31' - Passata la mezz'ora allo Stadium: 0-0 nel derby della Mole