Kofod Andersen M. 3'
Lazio
3 - 1 Venezia

Lazio-Venezia 3-1, gol e highlights: Castellanos e Zaccagni a segno

La Lazio di Baroni parte bene, ribaltando il gol subìto a freddo dal Venezia, dopo appena 3’: Andersen sblocca sfruttando un errore di Rovella, poco dopo è Svoboda a pasticciare regalando il pari a Castellanos. Prima dell’intervallo l’argentino guadagna anche un rigore, trasformato da Zaccagni; nella ripresa i biancocelesti arrotondano con l’autogol di Altare. Per Castellanos, grande protagonista, anche un palo e una traversa

PAGELLE

52' - Corner battuto da Zaccagni, Casale svetta di testa: palla centrale

51' - Lazzari da destra mette in mezzo un pallone morbido verso Castellanos. Altare di testa lo anticipa in modo decisivo

Nessun cambio all'intervallo

Cosa è successo nel primo tempo

Il Venezia parte fortissimo, non fa vedere palla alla Lazio per 3' e la sorprende al primo tiro in porta, proprio al 3'. Rovella pasticcia in area e Andersen trova un bel destro a giro infilando Provedel. All'11 è Svoboda a farla grossa: si fa rubare palla da Castellanos in pressing ed è 1-1. La Lazio cresce, sfiora ancora il gol con Castellanos di testa e sempre grazie al Taty trova il vantaggio: Noslin la mette al centro, Sverko prova a spazzare ma spazza il piede dell'attaccante argentino. Rigore trasformato da Zaccagni al 44' e c'è anche tempo per un'altra conclusione insidiosa di Marusic

Lazio avanti 2-1 dopo essere andata sotto al minuto 3

45' - Due minuti di recupero

45' - Marusic pericoloso! Lazio adesso scatenata. Azione di ripartenza con uno strappo di Dele-Bashiru a destra. Palla messa al centro e allontanata male dalla difesa del Venezia, arriva Marusic al limite e costringe Joronen a una grande parata alzando il pallone sopra alla traversa

GOL!

Zaccagni segna il rigore, 2-1 Lazio

44' - Zaccagni trasforma incrociando con il destro: Joronen non ci arriva

zaccagni

Rigore per la Lazio!

42' - Noslin a destra salta bene Zampano e dalla linea di fondo crossa teso in mezzo. Sverko è certo di essere in anticipo ma da dietro le spalle gli sbuca Castellanos in anticipo, che si prende un calcione e il rigore

Castellanos vicinissimo alla doppietta!

38' - Lazio a un passo dal 2-1. Noslin da destra pennella un cross perfetto per l'incornata a centro area di Castellanos. Ottimo impatto col pallone che però finisce a lato per una questione di centimetri

32' - Sagrado entra duro su Zaccagni, giallo

30' - Sul versante opposto anche Zampano cerca il destro a giro verso il palo lontano. Ne esce un pallone invitante per una possibile deviazione sotto porta, ma Gytkjaer non ci arriva

23' - Ci prova Zaccagni, con un destro a giro dal limite diretto verso il secondo palo. Una deviazione ragala alla Lazio il corner

Castellanos ha segnato il suo primo gol stagionale dopo 10' 36"; nella  scorsa stagione aveva trovato la prima rete solo alla settima presenza (sempre all'Olimpico).

15' - Ancora Castellanos protagonista, bravo a tagliare sul primo palo e a mettere la testa sul cross di Marusic da sinistra cercando la girata: Joronen para

GOL!

Pari immediato della Lazio con Castellanos!

11' - Grave errore di Svoboda, che pressato da Castellanos perde il pallone. L'attaccante della Lazio glielo "sradica" dai piedi e si trova a tu per tu con Joronen, per poi batterlo senza problemi

taty

Andersen ha segnato al minuto 2:41, e per adesso il record di  gol più veloce di questa Serie A è suo

Choc all'Olimpico

Non possiamo dire che "fosse nell'aria", ma l'avvio del Venezia aveva impressionato: vantaggio al primo tiro in porta, con la Lazio che in pratica non aveva ancora quasi toccato il pallone

GOL!

Venezia subito in vantaggio con Andersen!

3' - Su una rimessa laterale di Sverko direttamente in area Rovella pasticcia nel tentativo di allontanare e regala palla a Ellertsson, bravo ad appoggiare per Andersen. Tiro immediato da posizione abbastanza ravvicinata ma un po' defilata, e così serve un gran destro a giro per piazzarla là dove Provedel non riesce ad arrivare

andersen

3' - Ha iniziato con personalità il Venezia, che cerca di schiacciare la Lazio e tenere il pallone