Kofod Andersen M. 3'
Lazio
3 - 1 Venezia

Lazio-Venezia 3-1, gol e highlights: Castellanos e Zaccagni a segno

La Lazio di Baroni parte bene, ribaltando il gol subìto a freddo dal Venezia, dopo appena 3’: Andersen sblocca sfruttando un errore di Rovella, poco dopo è Svoboda a pasticciare regalando il pari a Castellanos. Prima dell’intervallo l’argentino guadagna anche un rigore, trasformato da Zaccagni; nella ripresa i biancocelesti arrotondano con l’autogol di Altare. Per Castellanos, grande protagonista, anche un palo e una traversa

PAGELLE

Pochi dubbi, Castellanos mvp

Buon esordio per Baroni sulla panchina della Lazio: sotto dopo 3' con la rete di Andersen, i biancocelesti reagiscono trascinati da un grande Castellanos (gol, rigore procurato, traversa, palo) e dal nuovo capitano e 10, Zaccagni

La Lazio parte bene: 3-1 al Venezia

93' - Salvataggio prodigioso di Provedel: su corner del Venezia Romagnoli indirizza verso la sua porta e Provedel la toglie dall'angolino con un grande riflesso

90' - Quattro minuti di recupero

87' - Baroni concede gli applausi a Castellanos: entra Pedro. Dentro anche Castrovilli per Guendouzi

86' - Cambi nel Venezia: Raimondo e Lella per Andersen e Gytkjaer

Palo tremendo di Castellanos!

85' - Castellanos da sinistra si accentra correndo quasi sulla linea dell'area, poi quando vede lo specchio calcia. Destro potente che fa tremare il palo alla sinistra di Joronen

autogoal!

Altare infila la sua porta su cross di Lazzari

81' - 3-1 della Lazio! Guendouzi con un filtrante trova Lazzari che sfonda a destra e mette un pallone forte e teso in mezzo, nella zona tra linea di difesa e portiere. Altare in anticipo su tutti in scivolata mette nella sua porta

79' - Haps devastante a sinistra: vince un paio di rimpalli riuscendo alla fine a entrare in area e trovandosi a pochi passi dalla porta, in posizione defilata. Anche in questa occasione dimostra di avere solo il sinistro e da quella posizione cerca di calciare in porta con l'esterno mancino ma Provedel chiude bene proteggendo il primo palo

77' - Doppio cambio nella Lazio, che cambia i due esterni d'attacco. Escono tra gli applausi Zaccagni e Noslin, dentro Tchaouna e Isaksen

75' - Ora il ritmo della Lazio si è abbassato e il Venezia cerca di approfittarne mettendo sotto pressione la squadra di Baroni che sembra in confusione e passa diversi lunghissimi secondi nella propria area senza riuscire ad allontanare il pallone

72' - Giallo per Haps per proteste

70' - Crnigoj pr Ellertsson nel Venezia

65' - Vecino per Rovella nella Lazio

Haps si divora il pari!

57' - Azione bellissima del Venezia, con Haps che dà palla a Ellertsson in area e poi si butta dentro, ricevendo un fantastico pallone di ritorno, solo da scaricare in porta, in corsa. Haps però ci arriva con il destro e non fidandosi del suo piede meno forte opta per una strana conclusione col mancino, calciando scoordinato e nettamente a lato

Castellanos colpisce l'incrocio dei pali

55' - Destro dal limite di Castellanos, con una deviazione che fa impennare il pallone. Joronen ci mette una mano per deviare e tocca appena, ma in modo decisivo: la palla si stampa sulla traversa, praticamente all'incrocio dei pali

53' - Cambia Di Francesco: dentro Haps e Pierini per Sagrado e Oristanio

52' - Castellanos rincorre generosamente Sagrado ma poi eccede e lo mette giù: giallo