In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Cagliari-Como 1-1, gol e highlights: primo punto per Fabregas

Il Como di Fabregas conquista il primo punto in Serie A rimontando il Cagliari. Sblocca il match Piccoli poco prima dell'intervallo su una sponda intelligente di Luperto, ma all'inizio della ripresa Cutrone insacca da due passi sfruttando l'assist di Dossena. Nel finale entrambe le squadre sfiorano la vittoria con un quasi autogol di Barba e una clamorosa occasione sciupata da Cerri. Esordio dalla panchina per Perrone, Nico Paz e Sergi Roberto

Questa sarà la settima sfida tra Cagliari e Como in Serie A: i lombardi conducono per tre vittorie a due – completa il quadro un pareggio. Le due formazioni torneranno ad affrontarsi nel massimo campionato per la prima volta dopo 42 anni e 151 giorni, ovvero dal 28 marzo 1982 (vittoria 2-0 dei sardi al Sant’Elia)

Buonasera a tutti. La seconda giornata di Serie A si chiude con due posticipi, il primo vede il Cagliari affrontare in casa il Como. Avviciniamoci al fischio d'inizio delle 18:30 con una serie di statistiche e curiosità sulle due partite e sull'incontro