In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Bologna 3-0, gol e highlights: la decidono Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone

Grazie alle reti di Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone, la squadra di Conte si getta alle spalle la sconfitta contro il Verona e trova i primi tre punti in campionato battendo 3-0 il Bologna. Gara equilibrata ma il Napoli ci prova di più: Kvara prima colpisce il palo e poi serve un assist a Di Lorenzo per il vantaggio. Nella ripresa sempre Kvaratskhelia raddoppia con una conclusione da fuori area. Nel finale gol di Simeone su assist di Neres

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

55' - Ci riprova il Napoli con Politano, classica azione a rientrare con palla a giro sul secondo palo, deviazione in angolo

50' - Ammonito Posch

48' - Tentativo dal limite dell'area di Aebischer, palla alta di un soffio

Napoli-Bologna 1-0

Si riparte per il secondo tempo, il Bologna proverà a recuperare il risultato

Il Napoli è imbattuto nelle ultime 30 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (28 vittorie, 2 pareggi), a partire dal 24 aprile 2022 contro Empoli (sconfitta 2-3).

Primo tempo equilibrato al Maradona. Il Napoli ci prova soprattutto con tentativi da fuori, il Bologna risponde con Castro. Kvaratskhelia colpisce il palo di testa e poi sforna l'assist per la rete del vantaggio firmata da Di Lorenzo

Khvicha Kvaratskhelia ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A.

GOL!

47' - Napoli in vantaggio: segna Di Lorenzo

Bellissimo gol del Napoli con Kvaratskhelia che premia l'inserimento in terzo uomo da parte di Di Lorenzo che a due passi da Skorupski mette dentro il pallone del vantaggio azzurro

45' - Quattro minuti di recupero

45' - Chiude in attacco il primo tempo il Napoli ancora con Politano di nuovo sul sinistro, conclusione, deviata, che finisce fuori di un soffio

Nikola Moro ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di Alessandro Buongiorno - 3 per lui).

44' - Ammonito Mazzocchi

42' - Il Napoli sfiora il vantaggio: Politano cerca e trova Kvaratskhelia sul secondo palo, colpo di testa del Georgiano a scavalcare Skorupski, la palla colpisce il palo

40' - Prova a sfruttare il campo a disposizione il Napoli con una buona incursione sulla destra di Mazzocchi che entra in area rientra sul sinistro e calcia, conclusione deviata in angolo

37' - La gara continua sul filo dell'equilibrio e con ritmi elevati, mancano le vere e proprie occasioni da gol

Il Bologna ha avuto il 68.3% di possesso palla negli ultimi 15 minuti

30' - Bologna vicino al vantaggio, Ndoye vede il movimento in profondità di Castro che calcia sull'uscita di Meret il quale riesce a intervenire e a sventare la minaccia

28' - Ci prova il Bologna con un inserimento di Lykogiannis, il suo cross viene deviato in angolo