0 - 0
Venezia
Fiorentina0 - 0 Venezia

Fiorentina-Venezia 0-0: gli highlights. Nessun gol al Franchi

La Fiorentina rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria, tra i fischi del Franchi, non andando oltre lo 0-0 col Venezia. La prima grande chance è per Idzes, poi alla mezz'ora Kouamé va vicino alla rete in rovesciata. Si rendono pericolosi anche Parisi, Richardson e Kean, ma Joronen salva tutto. Gran riflesso anche di Terracciano su Raimondo nella ripresa, ma non arriva nessun gol

CLASSIFICA

Si chiude 0-0 al Franchi: nessun gol e vittoria rimandata per Fiorentina e Venezia

Fiorentina-Venezia 0-0

93' - Forcing dei viola per trovare il gol da tre punti nel finale

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Biraghi incrocia forte da fuori area: palla a lato di poco

87' - Ultimo cambio per Di Francesco: entra Doumbia per Ellertsson

86' - Arriva il giallo anche per Mandragora

84' - È il Venezia che ci sta provando di più in questo finale

81' - Il Venezia cerca di sfruttare le palle inattive per trovare il vantaggio, ma la difesa viola allontana la minaccia

78' - Ultime mosse dalla panchina per Palladino che inserisce Mandragora, Martinez Quarta e Beltran per Richardson, Comuzzo e Kean

77' - Siamo ormai entrati nell'ultimo quarto d'ora, ma il punteggio non si schioda dallo 0-0

74' - Riprende il gioco

72' - Cooling break in corso

69' - Raimondo vicino al gol! Deviazione sotto porta dell'attaccante, grande riflesso di Terracciano che fa sua la sfera in due tempi

68' - Cambio anche per Palladino che manda in campo Sottil per Kouamé

67' - Altro doppio cambio per Di Francesco: escono Idzes e Andersen, entrano Nicolussi Caviglia e Svoboda

66' - Chance per Zampano! Bella corsa dell'esterno che arriva in area, rientra sul destro e calcia ma Terracciano respinge

63' - Biraghi tenta di nuovo l'effetto sorpresa su punizione come a Parma, questa volta sul primo palo: palla fuori di poco

62' - Dodo gli scappa via in velocità e Zampano è costretto a trattenerlo: giallo per lui

60' - Ora di gioco al Franchi, si resta sempre sullo 0-0