0 - 3
Juventus
Vlahovic D. 28', 53' (Rig.)Savona N. 39'
Verona0 - 3 Juventus

Verona-Juventus 0-3, gol e highlights: la decidono Vlahovic (doppietta) e Savona

La squadra di Thiago Motta, ancora da completare, conquista un altro successo, ancora per 3-0 contro il Verona e vola già solitaria in vetta alla classifica della Serie A. Al Bentegodi, la Juve fatica a carburare ma poi è cinica nell'andare in vantaggio con Vlahovic. A fine primo tempo il raddoppio del giovane Savona. Nella ripresa, Mbangula si guadagna un rigore che Vlahovic trasforma per il 3-0

CLASSIFICA - PAGELLE

GOL!

39' - Raddoppia la Juventus: segna Savona

Cambiaso serve a sinistra Mbangula che effettua un cross teso sul secondo palo dove arriva a gran velocità Savona. Il giovane terzino impatta di testa con la sfera che si insacca alle spalle di Montipò

37' - Tentativo di Suslov su calcio di punizione che si infrange sulla barriera

34' - Il Verona prova a reagire anche se la Juve sembra non correre rischi in questo momento

Dusan Vlahovic è il giocatore che ha segnato più gol in Serie A nel 2024: 11, almeno due in più di qualunque altro giocatore

La Juventus ha avuto il 84.2% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

Kenan Yıldız ha fornito il suo secondo assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Juventus in Serie A

La Juventus ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite di Serie A

GOL!

28' - Juve in vantaggio: segna Vlahovic

Il Verona perde palla sulla trequarti, la recupera Yildiz che vede e premia lo smarcamento di Vlahovic il quale in mezzo a tre avversari riesce a calciare e a battere Montipò

Si riparte

COOLING BREAK

23' - Gol annullato alla Juve: fuorigioco di Savona

22' - Serpentina di Yildiz che semina un paio di avversari ed entra in area ma la sua conclusione viene ribattuta

18' - Juve vicina al vantaggio con una conclusione dalla distanza di Locatelli, Montipò in tuffo allunga il pallone in angolo

L'8.5% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti dell'Hellas Verona

14' - Squillo del Verona che ci prova prima con Livramento e poi con Mosquera, la difesa della Juve devia in angolo

11' - Molto buono il palleggio della Juve fino alla trequarti, la squadra di Motta però non riesce, al momento, a trovare soluzioni efficaci in fase di finalizzazione

6' - Prova a essere dominante la Juventus in questo avvio di gara contro un Verona molto ben compatto