Serie AGiornata 3 - domenica 1 settembre 2024Giornata 3 - dom 1 set
Verona
Tchatchoua J. 55'Tengstedt C. 64' (Rig.)
Genoa0 - 2 Verona

Genoa-Verona 0-2: Tchatchoua e Tengstedt regalano 3 punti a Zanetti

Il Verona espugna Marassi per 2-0 grazie alle reti di Tchatchoua e di Tengstedt (su calcio di rigore) nel secondo tempo. Prima sconfitta in campionato per la squadra di Gilardino che nella ripresa ha costruito meno occasioni pericolose rispetto al primo tempo

FIORENTINA-MONZA LIVE

Triplice fischio a Marassi! Vittoria del Verona per 2-0.

Concessi 6 minuti di recupero

86' - Novità anche per Zanetti: fuori Duda e Lazovic, dentro Magnani e Bradaric.

86' - Ancora novità per Gilardino: dentro Accornero per Messias.

83' - Cambio in casa Genoa: Ekhator prende il posto di Frendrup.

80' - Ancora Verona che prova a punire il Genoa in ripartenza: Mosquera mette giù il pallone, scarica al limite dell'area su Belahyane che calcia però altissimo.

78' - Altro ammonito in casa Verona: fallo di Duda per fallo su Frendrup.

76' - Ammonito Belahyane in casa Verona.

75' - Verona vincino al gol del 3-0. Cross di Tchatchoua in mezzo dove arriva Lazovic che di testa la manda però sul fondo.

73' - Nuovo cambio per Zanetti: Mosquera prende il posto di Tengstedt

70' - Cooling break a Marassi.

GOL!

64' - Tengstedt! Rigore perfetto: 2-0 del Verona a Marassi.

63' - Calcio di rigore per il Verona! Fallo di mano in area di Thorsby sul destro di Dawidowicz.

60' - Novità anche per il Verona: Suslov e Harroui lasciano il posto a Kastanos e Daniliuc

59' - Gilardino prova a mandare un segnale con ben 3 cambi: fuori Sabelli, Vitinha e Badelj, dentro Thorsby, Ekuban e Malinovskyi

GOL!

55'- La sblocca il Verona! Gol di Tchatchoua. Cross di Lazovic sulla fascia sinistra, Gollini esce e tocca ma non abbastanza per allontare del tutto il pallone sul quale si avventa il giocatore del Verona che di destro fa 1-0!

51' - Che occasione per il Genoa! Fa tutto Messias che da centrocampo riparte, si invola verso la porta, prova lo scavetto su Montipò, ma il pallone termine di pochissimo sul fondo.

48' - Giallo in casa Genoa: fallo di De Winter che trattiene Tengstedt.