Serie AGiornata 3 - domenica 1 settembre 2024Giornata 3 - dom 1 set
Djuric M. 18'Maldini D. 32'
Fiorentina
2 - 2 Monza

Fiorentina-Monza 2-2, gol e highlights. Pareggio di Gosens al 96'

Terzo pareggio in tre partite in campionato per la squadra di Palladino, che da ex impatta 2-2 nel recupero contro i biancorossi. La sblocca Djuric su assist di Pereira, raddoppia Maldini con un gran destro dalla distanza. Lo stesso Maldini colpisce il palo, Kean accorcia prima dell'intervallo ma spreca a inizio ripresa. E nel finale Turati gli nega il pareggio. Ci pensa l'esordiente Gosens al 96' a firmare il 2-2. Il Monza di Nesta si porta in classifica a due punti, uno in meno dei viola

Come è andata la partita

Terzo pareggio in tre partite di campionato per la Fiorentina di Palladino, che da ex strappa un punto al 96' contro il Monza. Biancorossi avanti con Djuric e Maldini (che colpisce anche un palo), accorcia Kean prima dell'intervallo. Ripresa all'assalto per i viola, che spingono e sfiorano il pareggio ancora con Kean. Lo trova in pieno recupero il debuttante Gosens

Gosens

Fiorentina-Monza 2-2

97' - Giallo a Gagliardini, fallo tattico

GOL!

Ha pareggiato Gosens! Fiorentina-Monza 2-2

96' - Corner di Adli che trova impreparata la difesa del Monza: ottimo il movimento di Gosens, che taglia sul primo palo e di testa batte Turati!

Gosens

95' - Giallo a Dodò che esagera nelle proteste verso il guardalinee

90' - Otto minuti di recupero

Fiorentina a centrimetri dal 2-2!

90' - Ikoné calcia violento in porta, Turati si oppone in qualche modo e poi si supera sul tap-in di Kean in area piccola!

87' - Ingresso da attaccante aggiunto per Martinez Quarta, impreciso però dopo l'ingresso in area

83' - Assalto finale della Fiorentina: Kyriakopoulos ci mette la faccia sul destro di Dodò

81' - Giallo a Nesta per proteste

80' - Dentro anche Martinez Quarta tra i viola: fuori Comuzzo

78' - Nesta irrobustisce la difesa: ecco D'Ambrosio e Caldirola per Pereira e Carboni

76' - Ikoné! Buono lo spunto a rientrare sul sinistro, meno la conclusione facile per Turati!

75' - Giallo a Izzo, che entra scomposto su Kouamé

71' - Cooling break

70' - Altri cambi: Ikoné sostituisce Colpani. E Adli prende il posto di Cataldi. Nel Monza dentro invece Vignato: esce Maldini