In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lazio-Milan 2-2, gol e highlights: Leao entra e 'salva' i rossoneri

Fonseca lascia in panchina Theo e Leao e il Milan gioca un buon primo tempo. La sblocca Pavlovic all'8', la Lazio fatica. Nella ripresa la squadra di Baroni accelera e ribalta la situazione nel giro di 4 minuti: segnano Castellanos e Dia. Fonseca inserisce i big che confezionano il pari, da Theo a Abraham che tocca per Leao: conclusione e 2-2. Durante il cooling break l'immagine che fa discutere: Fonseca parla allo squadra, Theo e Leao non vanno e restano dall’altra parte del campo...

PAGELLE

Condividi:

Valentín Castellanos ha segnato due reti nelle prime tre giornate di questa Serie A; la metà di quelli realizzati nelle 35 partite giocate nello scorso massimo campionato (quattro in 35 gare disputate).

70' - Escono Okafor, Chukwueze, Emerson Royal e Reijnders, entrano Theo, Abraham, Leao e Musah

Boulaye Dia ha segnato 50 gol nei cinque grandi campionati europei (21 di questi sono arrivati in Serie A con le maglie di Lazio e Salernitana).

GOL!

66' - La ribalta la Lazio: segna Dia

Azione fotocopia al gol del pareggio, ancora Nuno Tavares va via a sinistra, altra palla in mezzo e zampata di Dia

64' - Ammonito Zaccagni

GOL!

62' - Pareggia la Lazio: segna Castellanos

L'intraprendenza della Lazio viene premiata: Nuno Tavares va via sulla sinistra e mette in mezzo un gran pallone sul quale si avventa Castellanos che batte Maignan da distanza ravvicinata

59' - La risposta del Milan con una conclusione di Loftus-Cheek dopo assist di Chukwueze, palla oltre la traversa

57' - Spinge adesso la Lazio costringendo il Milan sulla difensiva, la squadra di Fonseca resiste

55' - Azione individuale di Okafor che semina il panico nella difesa della Lazio ma viene fermato al momento del tiro da Tavares

52' - Con grande volontà la Lazio prova a gettarsi nella trequarti del Milan ma al momento i rossoneri continuano in controllo

49' - Prima iniziativa di Isaksen che va via sulla destra e mette un buon pallone in mezzo, in qualche modo la difesa del Milan libera

Lazio-Milan 0-1

Si riparte con i rossoneri in vantaggio

Entrano Marusic e Isaksen,  escono Lazzari e Tchaouna

La Lazio e il suo pubblico hanno reso omaggio a Sven Goran Eriksson, scomparso lo scorso 26 agosto dopo una lunga malattia. Prima del match contro il Milan l'Olimpico ha celebrato l'allenatore che riuscì a conquistare il secondo scudetto della storia laziale, oltre a due Coppe Italia, due Supercoppe Italiane, una Supercoppa Europea e una Coppa delle Coppe. CLICCA QUI

I rossoneri chiudono in vantaggio meritatamente il primo tempo dopo un inizio difficile. Pavlovic la sblocca all'8' ma poi la squadra di Fonseca controlla agevolmente il risultato

45' - Due minuti di recupero

43' - Milan vicinissimo al raddoppio, Pulisic mette in mezzo un pallone invitante, Loftus Cheek manca l'appuntamento col pallone di un soffio

41' - Il Milan prova a chiudere in attacco il primo tempo cercando anche di sfruttare i calci d'angolo a favore

39' - Ammonito Rovella

38' - Ritmi decisamente calati in questa fase finale di primo tempo, a tutto vantaggio del Milan che controlla agevolmente il risultato