In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lecce-Cagliari 1-0, gol e highlights: prima vittoria in campionato

Un gol di Krstovic nel primo tempo regala i tre punti al Lecce di Gotti. Il rosso a Dorgu, sul finire di primo tempo, complica i piani dei giallorossi che nel secondo tempo devono dire grazie a Falcone (autore di due super parate) e alla buona sorte con la traversa colpita da Viola all'89'. Nel finale, esordio in maglia Lecce anche per Ante Rebic

TORINO-LECCE LIVE

Condividi:

Dopo aver vinto cinque delle prime sei sfide casalinghe contro il Cagliari in Serie A (1 sconfitta), il Lecce non ha più trovato la vittoria nelle successive quattro gare al Via del Mare contro i sardi nel massimo campionato (3 pareggi, 1 sconfitta) – il suo ultimo successo interno risale infatti al 28 settembre 2008 (2-0, reti di Giacomazzi e José Castillo)

Cagliari, l'XI di Nicola

Luvumbo e Piccoli guidano l'attacco del Cagliari, nel consolidato 3-5-2 di Nicola. A centrocampo Azzi e Augello sugli esterni, mentre in difesa Mina con Zappa e Luperto

CAGLIARI (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Azzi, Deiola, Prati, Marin, Augello; Luvumbo, Piccoli. All. Nicola

Lecce, l'XI di Gotti

Qualche sorpresa per il Lecce di Gotti che lascia in panchina il colpo di mercato Rebic. Oudin dal primo minuto alle spalle della prima punta Krstovic, con Dorgu e Banda ai suoi fianchi. In difesa Guilbert sulla destra, al posto di Gendrey andato in Bundesliga

LECCE (4-2-3-1): Falcone; Guilbert, Baschirotto, Gaspar, Gallo; Ramadani, Pierret; Dorgu, Oudin, Banda; Krstovic. All. Gotti

Lecce e Cagliari hanno pareggiato gli ultimi quattro confronti in Serie A, i salentini non hanno mai registrato più pareggi consecutivi contro un singolo avversario nel massimo campionato

Cagliari, Deiola: "Nicola ci chiede sempre il massimo"

In casa Cagliari, nel pre gara a Sky, ha parlato Deiola: "Tutte le partite, in casa o fuori, sono un test per migliorarci. Siamo emozionati, vogliamo dare il meglio di noi. Nicola cerca sempre il massimo, siamo pronti a qualsiasi tipo di situazione. Poi è il campo a parlare"

Lecce, Ramadani: "Fin qui non abbiamo fatto male, ma serve fare gol"

Nel pre gara, a Sky, ha parlato Ramadani: "Prime due partite diffilicili ma non abbiamo fatto male, ma oggi contro il Cagliari andiamo in campo per dare tutto. Vogliamo i tre punti. Dobbiamo fare gol, questo è mancato ma oggi spero che faremo un grande match"

Il Lecce è rimasto imbattuto nelle ultime cinque sfide contro il Cagliari in Serie A (1 vittoria, 4 pareggi), l’ultimo successo dei sardi contro i salentini nel torneo risale al 2 ottobre 2011 (2-0 fuori casa)

Uno dei due anticipi del sabato di Serie A si gioca al Via del Mare, dove Lecce e Cagliari (Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport (canale 251) e in streaming su NOW alle 18.30. Disponibile su Sky Go, anche in HD) vanno alla ricerca della prima vittoria stagionale dopo due giornate a secco. Segui la partita con il nostro LIVE dedicato