Cagliari
Lecce
1 - 0 Cagliari

Lecce-Cagliari 1-0, gol e highlights: prima vittoria in campionato

Un gol di Krstovic nel primo tempo regala i tre punti al Lecce di Gotti. Il rosso a Dorgu, sul finire di primo tempo, complica i piani dei giallorossi che nel secondo tempo devono dire grazie a Falcone (autore di due super parate) e alla buona sorte con la traversa colpita da Viola all'89'. Nel finale, esordio in maglia Lecce anche per Ante Rebic

LIVE: LAZIO-MILAN - NAPOLI-PARMA

Lecce, prima vittoria (e punti) della stagione

Finisce qui! Dopo 7 minuti di recupero, il Lecce conquista i suoi primi tre punti della stagione. Decisivo un gol nel primo tempo di Krstovic per una squadra che ha giocato tutto il secondo tempo in dieci per il rosso a Dorgu

90' + 5' - Ancora due minuti di gioco: Lecce sempre avanti 1-0 e che si difende dagli assalti del Cagliari

90' + 3' - Esordio in maglia Lecce per Ante Rebic: prende il posto di Krstovic

90' - Saranno 7 i minuti di recupero

Traversa di Viola!

89' -  Clamorosa occasione per Viola che, recuperato il pallone deviato dalla difesa del Lecce, arriva con il mancino a tu per tu con Falcone: la sua conclusione si stampa sulla traversa

88' - Saltati tutti gli schemi: Yerri Mina (di professione difensore) stabilmente in attacco per sfruttare i suoi centimetri

Ancora Falcone!

86' - Ancora un intervento salva risultato per il portiere di casa: questa volta su Luvumbo che, andato via in velocità, ci ha provato con il destro trovando però l'opposizione di Falcone

85' - Ancora un cambio a disposizione del Lecce: nessun movimento però sulla panchina dei giallorossi

84' - Fallo di Viola su Krstovic che difende bene il pallone a centrocampo. Secondi preziosi che passano per i giallorossi

Cagliari, l'ultima mossa è Pavoletti

82' - Ultima carta nel mazzo di Davide Nicola: dentro Pavoletti, che prende il posto di Piccoli. Per quest'ultimo, ex di turno, applausi da parte del Via del Mare

80' - Tutto il Lecce dietro la linea della palla. Cagliari che prova soprattutto sulle fasce, ma ogni pallone messo in area è preda di Gaspar e Baschirotto

78' - Gioco fermo ora: problema per Krstovic. Si preannuncia un recupero molto corposo

Lecce, ancora due cambi

75' - Finisce anche la partita di Pierret, comincia quella di Pierotti. Out pure Banda, sostituito da Coulibaly

Lecce, dentro Jean

73' - Cambio per il Lecce: fuori Guilbert, al suo posto entra Jean

71' - Gioco fermo: cooling break al Via del Mare

70' -  Marin su Krstovic: giallo per il centrocampista del Cagliari

Cagliari, ancora un doppio cambio

68' - Dentro Felici e Viola, fuori Azzi e Deiola

66' - Massimo sforzo offensivo adesso da parte del Cagliari che tiene il Lecce rintanato nella propria area di rigore

64' - Falcone perde troppo tempo nel rimettere il pallone in gioco: è giallo

63' - Ci ha provato Piccoli su assist di testa di Mina: l'intervento dell'attaccante, disturbato da Gaspar, evita guai peggiori