Cagliari
Lecce
1 - 0 Cagliari

Lecce-Cagliari 1-0, gol e highlights: prima vittoria in campionato

Un gol di Krstovic nel primo tempo regala i tre punti al Lecce di Gotti. Il rosso a Dorgu, sul finire di primo tempo, complica i piani dei giallorossi che nel secondo tempo devono dire grazie a Falcone (autore di due super parate) e alla buona sorte con la traversa colpita da Viola all'89'. Nel finale, esordio in maglia Lecce anche per Ante Rebic

TORINO-LECCE LIVE

61' - Banda a un passo dal 2-0: tiro a giro dalla destra dell'area di rigore. Palla che sfiora il palo alla sinistra di Scuffet

60' - Ora di gioco e gara che ha mantenuto le attese anche in questa ripresa: al Via del Mare non c'è un attimo di sosta

56' - Dentro Morente, fuori Oudin

Lecce Gotti

©IPA/Fotogramma

Miracolo di Falcone!

53' - Che parata di Falcone sul colpo di testa di Azzi da distanza ravvicinata: un vero e proprio miracolo da parte del portiere di casa che si guadagna gli applausi di tutto il Via del Mare

52' - Corre ai ripari Gotti: tra pochissimo in campo entrerà Morente

50' - Cagliari che ora fa la partita forte della superiorità numerica. Lecce che non riesce a uscire

48' - Brutta entrata in scivolata di Lapadula su Ramadani. Giallo per il centravanti: lo stadio chiedeva il rosso. Via del Mare ora una bolgia

47' - Calcio di punizione dal limite dell'area per il Cagliari: Marin serve Lapadula con l'attaccante che calcia ma colpisce la barriera

Cagliari, doppio cambio

46' - Subito un doppio cambio per il Cagliari di Nicola: dentro Palomino e Lapadula, out Zappa e Prati

46' - Si riparte al Via del Mare: Lecce avanti 1-0 grazie alla rete al 26' di Krstovic

45' + 2' - Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo del Via del Mare: Lecce avanti 1-0 grazie a Krstovic ma in dieci per il rosso (nel finale di tempo) a Dorgu per una brutta entrata su Prati

espulsione!

44' - Cambia il colore del cartellino: rosso per Dorgu. Lecce in dieci

Lecce Dorgu

VAR

43' - Fabbri va a rivedere l'entrata di Dorgu su Prati: piede a martello sulla caviglia destra dell'avversario. Intervento pericolosissimo

43' - Brutta entrata di Dorgu su Prati: è giallo per il giocatore del Lecce

42' - Calcio di punizione di Oudin dal limite destro dell'area: il mancino del 10 giallorosso costringe Scuffet a salvarsi in angolo

39' - Cagliari che adesso prova a chiudere in avanti. Molto sollecitato Luvumbo che spesso ha messo in difficoltà la difesa del Lecce con la sua velocità

36' - Che chance per Dorgu! Cross dalla destra di Guilbert, errore in uscita di Scuffet e colpo di testa di Dorgu che però manda alto sopra la traversa

35' - Ritmi che adesso si sono leggermente abbassati dopo una prima mezz'ora di gara molto divertente

32' - Calcio d'angolo dalla destra per il Cagliari: palla messa fuori dalla difesa giallorossa che arriva sul sinistro di Augello. Palla altissima

29' - Cooling break della partita: il Lecce è avanti grazie a Krstovic