Bonny A. 19' (Rig.)
Napoli
2 - 1 Parma

Napoli-Parma 2-1, gol e highlights. Rimonta nel recupero con Lukaku e Anguissa

Seconda vittoria di fila per la squadra di Conte, che rimonta nel recupero e si porta a -1 da Inter e Torino. Debutto con gol per Lukaku prima del decisivo 2-1 di Anguissa. In avvio due legni colpiti in 30 secondi da Kowalski e Bonny, che trasforma il rigore del vantaggio. Nella ripresa entra Romelu, traversa di Buongiorno. Espulso Suzuki e cambi esauriti dal Parma: finale da portiere per Delprato. Lukaku pareggia al 92', la decide Anguissa quattro minuti dopo. E Meret salva su Almqvist al 105'

PAGELLECLASSIFICA

Le pagelle di Napoli-Parma 2-1

Il migliore in campo non è tra gli azzurri. TUTTI I VOTI

Come è andata la partita

Un pazzo finale per la seconda vittoria di fila del Napoli, che rimonta 2-1 il Parma grazie ai gol dell'esordiente Lukaku (92') e Anguissa (96'). Ottima partita degli emiliani, sfortunati in avvio (doppio legno per Kowalski e Bonny) prima del vantaggio su rigore proprio di Bonny. L'assalto degli azzurri anticipa il debutto di Lukaku e l'espulsione di Suzuki: cambi esauriti per il Parma e finale da portiere per Delprato. Poi, nel recupero, i due gol degli azzurri che fanno gioire il 'Maradona'

Napoli-Parma 2-1

Napoli

Meret salva su Almqvist!

105' - A un passo dal 2-2 l'attaccante del Parma!

GOL!

Anguissa la ribalta! Napoli-Parma 2-1

96' - Clamoroso finale di partita al Maradona! Neres sfonda a destra e mette in mezzo un gran cross: la testa vincente è di Anguissa, che gira alle spalle di Delprato per la rimonta degli azzurri!

Anguissa
GOL!

Ha pareggiato Lukaku! Napoli-Parma 1-1

92' - Entrato nella ripresa e all'esordio col Napoli, Romelu Lukaku riceve da Spinazzola e trova il diagonale vincente col sinistro. Battuto Delprato, gol al debutto per il belga!

Lukaku

92' - Undici minuti di recupero!

Annullato il calcio di rigore per il Napoli!

91' - Il tocco di Almqvist è 'pulito': niente penalty per gli azzurri!

90' - Lungo check del Var sull'episodio. E Tremolada va a rivederlo a bordocampo...

Calcio di rigore per il Napoli!

88' - Punito il contatto tra Almqvist e Simeone, steso alle spalle dall'avversario

86' - Manca la lucidità in area a Simeone, disturbato da Almqvist

85' - Da dimenticare la punizione di Kvaratskhelia da posizione interessante: pallone altissimo

80' - Primo intervento di Delprato, che in due tempi neutralizza un cross dalla destra

79' - Conte si gioca il tutto per tutto: Simeone al posto di Mazzocchi

Delprato va in porta!

Il Parma aveva appena esaurito i cambi ed è costretto a schierare in porta un giocatore di movimento. Lo fa Delprato, che indossa maglia e guantoni 'prestati' dal secondo portiere Chichizola

76' - L’ultima volta che un portiere del Parma aveva ricevuto un cartellino rosso in Serie A risale al 15 marzo 2015 (Antonio Mirante vs Sassuolo in quel caso)

doppia ammonizione!

Espulso Suzuki!

75' - Già ammonito per perdita di tempo, il portiere del Parma esce in campo aperto su Neres e lo anticipa prima di travolgerlo. Tremolada estrae il secondo giallo, Parma in dieci uomini

73' - Pecchia si gioca le carte Osorio e Charpentier: escono Balogh e Mihaila