Bonny A. 19' (Rig.)
Napoli
2 - 1 Parma

Napoli-Parma 2-1, gol e highlights. Rimonta nel recupero con Lukaku e Anguissa

Seconda vittoria di fila per la squadra di Conte, che rimonta nel recupero e si porta a -1 da Inter e Torino. Debutto con gol per Lukaku prima del decisivo 2-1 di Anguissa. In avvio due legni colpiti in 30 secondi da Kowalski e Bonny, che trasforma il rigore del vantaggio. Nella ripresa entra Romelu, traversa di Buongiorno. Espulso Suzuki e cambi esauriti dal Parma: finale da portiere per Delprato. Lukaku pareggia al 92', la decide Anguissa quattro minuti dopo. E Meret salva su Almqvist al 105'

PAGELLECLASSIFICA

69' - Dentro Neres al posto di Politano

67' - Nelle ultime due stagioni (dal 2023/24), solo la Fiorentina (33) ha colpito più legni del Napoli tra le formazioni di Serie A tra tutte le competizioni (27)

Traversa di Buongiorno!

66' - Schema da palla inattiva quasi vincente per il Napoli: solo la traversa ferma l'ex Torino, che si era allungato col sinistro sull'invito di Kvaratskhelia!

64' - Giallo anche a Suzuki per perdita di tempo

63' - Lukaku aveva sfiorato subito il pareggio! Imbucata di Kvaratskhelia e salvataggio di Suzuki al primo pallone toccato dal belga, ma era tutto inutile: fuorigioco di Romelu

Lukaku

Lukaku debutta col Napoli

62' - Staffetta con Raspadori per il nuovo centravanti degli azzurri. Conte si gioca la carta Lukaku per trovare il pareggio

62' - Giallo per Mihaila che allontana il pallone a gioco fermo

58' - E giallo anche a Conte per proteste

57' - Giallo a Lobotka, fallo tattico

57' - Doppio cambio nel Parma: dentro Almqvist e Cancellieri, fuori Kowalski e Bonny

55' - Ancora Kvaratskhelia! Azione quasi in fotocopia rispetto alla precedente, stavolta da più lontano ma altrettanto pericolosa: Suzuki ci mette i pugni!

54' - Ennesima copertura di Balogh, che mura in area il destro a botta sicura di Raspadori!

51' - Kvaratskhelia! Il georgiano si accentra e calcia col destro: nessun problema per Suzuki!

48' - Riscaldamento in corso per Lukaku, lui come Simeone. E il 'Maradona' alza il volume

Novità nel Napoli dopo l'intervallo: Spinazzola ha preso il posto di Olivera. Il Parma aveva già speso un cambio obbligato in avvio di primo tempo (dentro Delprato al posto dell'infortunato Valeri)

Come è andato il primo tempo

Buoni ritmi e partita divertente, che la squadra di Pecchia conduce grazie al rigore di Bonny. Chance in avvio per Kvaratskhelia e Mihaila, clamoroso il doppio legno in 30 secondi colpito da Kowalski e Bonny. Proprio l'attaccante del Parma, al 17', cade in area nel contatto con Meret: perfetto il penalty del vantaggio. Il Napoli reagisce e punge con Mazzocchi e Kvaratskhelia, ma gli emiliani convincono e sfiorano ancora il gol con Bernabé

Napoli-Parma 0-1

Bonny

45' - Quattro minuti di recupero

43' - Primo giallo del match ad Anguissa, che spinge Mihaila lanciato in velocità