Serie AGiornata 4 - sabato 14 settembre 2024Giornata 4 - sab 14 set
Castro S. 76'Iling-Junior S. 90' + 1'
Como
2 - 2 Bologna

Como-Bologna 2-2, gol e highlights: Iling jr salva i rossoblù al 91'

La squadra di Fabregas va sul 2-0 con un autogol di Casale dopo 5’ e la rete di Cutrone a inizio ripresa, ma spreca troppo e alla fine si fa rimontare. Decisivi i cambi di Italiano: Castro entra e accorcia, poi serve a Iling jr la palla per il 2-2 in pieno recupero. Sfuma il primo successo in campionato per il Como

CLASSIFICA

Marcatori: Cutrone sale a 2

Cutrone si riscatta dopo il rigore fallito contro l'Udinese ma non riesce a uscire dal campo da "eroe" di giornata

LA CLASSIFICA MARCATORI

Le pagelle

Cutrone è il migliore ma non basta, Nico Paz illumina la scena. Male il Bologna del primo tempo, a salvarlo sono i subentrati (tutti sopra il 6,5)

PAGELLE

La classifica

Il Como sfiora il colpaccio che l'avrebbe proiettato provvisoriamente a metà classifica, e invece non riesce a schiodarsi dal fondo. Anche il Bologna è ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato

CLASSIFICA

Un bel Como domina il primo tempo, gioca bene e a inizio ripresa è sul 2-0. Alla lunga però pesano le occasioni sprecate: la squadra di Fabregas non la chiude e quando Castro la riapre nel finale il Bologna ci crede. Nel recupero un gioiello di Iling Jr vale il 2-2 finale

Finisce 2-2 tra Como e Bologna

GOL!

Pari del Bologna al 91'! 2-2

91' - Pareggia Iling jr! Castro lo serve a destra, l'ex bianconero se la sposta sul sinistro e trova l'angolino lontano con un preciso tiro a giro

90' - Nove minuti di recupero, si giocherà fino al 99' a causa del gioco rimastto fermo a lungo per il malfunzionamento del Var dopo il gol del 2-0 di Cutrone

90' - Belotti lanciato verso Skorupski che esce dall'area per affrontarlo e lo costringe ad allargarsi per poi tentare un tiro impossibile verso la porta

88' - Fabregas si copre per proteggere il risultato: fuori Sergi Roberto e Strefezza, entrano Mazzitelli e Braunoder

80' - Ndoye per Odgaard e Lucumi per Casale nel Bologna

78' - Doppio cambio Como: Belotti per Cutrone e Da Cunha per Fadera

GOL!

La riapre Castro, Como-Bologna 2-1

76' - Un tiro di Odgaard deviato si trasforma in un assist per Castro che davanti alla porta stoppa e infila in rete

74' - Nico Paz spreca! Casale sbaglia e gli regala palla in area, Nico Paz si accentra e cerca il sinistro a giro ma non trova la porta

72' - Pobega entra in scivolata su Iovine in modo eccessivamente duro: giallo

Palo di Pobega

71' - Il Bologna manovra bene al limite: la palla arriva a Pobega che con il sinistro calcia da posizione centrale e centra in pieno il palo alla destra di Audero

67' - Goldaniga per Dossena, che si è fatto male e non riesce a proseguire

65' - Lampo di Fabbian. Posh crossa in area, Fabbian addomestica al volo e poi conclude in porta in girata. Palla centrale parata da Audero

63' - Doppio cambio Bologna: fuori Orsolini e Dallinga, dentro Iling Jr e Castro

63' - Piccinini fa segno a tutti che i problemi di comunicazione con il Var sono stati risolti

60' - Ora è Strefezza a far tremare il Bologna: arriva al limite e cerca anche lui il tiro, fuori di poco