Serie AGiornata 4 - domenica 15 settembre 2024Giornata 4 - dom 15 set
Dovbyk A. 37'
Genoa
1 - 1 Roma

Genoa-Roma 1-1, De Winter agguanta Dovbyk: gol e highlights

Il Genoa agguanta la Roma all'ultimo assalto. Negli ultimi secondi di recupero Vitinha trova un cross in area sul quale si avventa De Winter, lasciato solo, per realizzare l'1-1 finale. I giallorossi avevano giocato un ottimo primo tempo trovando con Dovbyk il vantaggio al 37' su respinta corta di Gollini bravo su Pisilli. Altre occasioni giallorosse per un possibile raddoppio ma nella ripresa la squadra di Gilardino ha fatto di più. De Rossi espulso poco prima del pareggio subito ROMA, DE ROSSI ESONERATO: NEWS LIV

30' - Altro tentativo della Roma sull'asse Dovbyk-Dybala ma la difesa del Genoa chiude bene e guadagna una punizione

28'- Azione insistita della Roma con palla messa al centro da El Shaarawy. Dalla parte opposta Saelemaekers ripropone un cross palla che arriva a Dybala che sbaglia la conclusione da oltre 25 metri calciando alto

26' - Ancora uno spunto interessante di Pisilli che cerca l'inserimento in area di El Shaarawy anticipato da Martin

23'- Botta e risposta. Prima il Genoa con azione insistita in area romanista con Thorsby fermato da Mancini poi il contropiede giallorosso con tentativo da buona posizione di Konè alto sulla traversa

22' - Punizione per la Roma dalla trequarti, Dybala in mezzo per Ndicka che non trova la porta

20' - cross dalla sinistra di Saelemaekers che cerca sempre la testa di Dovbyk ma il pallone è troppo alto

18'- A terra Sabelli del Genoa dopo uno scontro con Pisilli

Primo quarto d'ora di gioco ad alti ritmi, nessuna palla gol ma squadre proiettate in attacco da una parte e dall'altra

15'- Tentativo di testa di Ekuban dopo una bella manovra genoana finalizzata con un cross da Vasquez

14'- Sempre da angolo stacca in alto Cristante ma non trova la porta di Gollini

11'- La Roma protesta per un intervento di De Winter in area su Dybala che cercava l'anticipo. Tutto regolare. Angolo per la Roma con Mancini che ci prova

9'- Si affaccia la Roma. mancini mette in area genoana un cross per Dovbyk anticipato da De Winter

5'- Primo angolo  del Genoa con Martin, dalla parte opposta va al cross Sabelli fra le braccia di Svilar

3'- Martin dalla sinistra mette palla in mezzo, anticipato Thorsby che cercava il colpo di testa

Ritmi subito intensi, la Roma pressa molto alto, il Genoa cerca la costruzione dal basso. Fra i giallorossi El Shaarawy gioca a destra e Saelemaekers parte a sinistra

calcio d'inizio!

Si inizia a Marassi, parte Genoa-Roma

Scambio di gagliardetti fra i due capitani che sono Badelj e Mancini

Squadre in campo a Marassi

Scendono in campo le due formazioni in un'atmosfera bellissima. Abbraccio fra Gilardino e De Rossi i due allenatori che si affrontano per la prima volta in panchina dopo aver vinto un Mondiale da calciatori

A Marassi arbitra Antonio Giua di Cagliari

A dirigere il match fra Genoa-Roma è stato designato il 36enne arbitro di Cagliari Antonio Giua

La Roma è la squadra che ha registrato più recuperi offensivi (30) in questo inizio di campionato, esattamente il doppio di quelli del Genoa (12° con 15).