Serie AGiornata 5 - sabato 21 settembre 2024Giornata 5 - sab 21 set
Parma
Almqvist P. 90' + 3'Hainaut A. 90' + 5'
Lecce
2 - 2 Parma

Lecce-Parma 2.2, gol e highlights: Almqvist e Hainaut la riprendono al 93' e al 96'

Il Parma riagguanta una gara che sembrava ormai persa. La squadra di Pecchia, sotto di due gol, trova le due reti che valgono il pareggio nel finale: segnano Almqvist al 93' e Hainaut al 96'. Il Lecce era passato in vantaggio nel primo tempo con Dorgu e aveva raddoppiato nella ripresa con Krstovic. Un espulso per parte, entrambi nel secondo tempo, Guilbert e Cancellieri

CLASSIFICA - PAGELLE

65' - Escono Coulibaly e Rebic , entrano Banda e Pierret

64' - Prova a rispondere il Parma e lo fa con Bonny che prende la mira calcia, ma la palla esce di pochissimo

GOL!

59' - Raddoppia il Lecce: segna Krstovic

Calcio di punizione potentissimo di Krstovic dal limite dell'area con la deviazione di Coulibaly che beffa Suzuki

espulsione!

58' - Espulso Cancellieri per fallo su Dorgu

55' - Ci prova ancora il Parma con Man su calcio di punizione, conclusione deviata in angolo

54' - Ammonito anche Gaspar

51' - Adesso il Lecce deve riorganizzarsi dopo l'espulsione di Guilbert per non concedere al Parma troppo spazio

50' - Ammonito Dorgu

espulsione!

47' - Espulso Guilbert per una reazione su Cancellieri

Lecce-Parma 1-0

Si riparte senza sostituzioni nell'intervallo

Il Lecce è imbattuto nelle ultime 4 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (4 vittorie, a partire dal 28 gennaio 2024 contro il Genoa (sconfitta 1-2).

Dennis Man ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Ange Bonny ha effettuato solo 5 passaggi nel corso del primo tempo.

45' - Due minuti di recupero

Nikola Krstović ha tentato 23 tiri in questa stagione, un primato condiviso in questa Serie A con Khvicha Kvaratskhelia

37' - Esce Sohm, entra Cancellieri

Il Parma non ha vinto alcuno degli ultimi 37 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 1 settembre 2019 contro l'Udinese

lber Ramadani ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A.

GOL!

32' - Lecce in vantaggio: la sblocca Dorgu

Bellissima imbucata di Ramadani per Dorgu che va in profondità, si presenta a tu per tu con Suzuki e lo batte sul primo palo