Serie AGiornata 5 - sabato 21 settembre 2024Giornata 5 - sab 21 set
0 - 0
Napoli
Juventus0 - 0 Napoli

Juventus-Napoli 0-0, gli highlights: poche occasioni e nessun gol allo Stadium

Il big match dello Stadium finisce senza reti: buon ritmo, ma pochissime occasioni. Per il Napoli pericolosi McTominay e Politano, la Juve fallisce l’occasione più grande con Koopmeiners. Male Vlahovic, sostituito all’intervallo con Motta che schiera Weah centravanti. In ombra anche Lukaku e Kvaratskhelia, sostituiti insieme a Politano da Conte che nella ripresa cambia in blocco il tridente

LIVE

90' - Quattro minuti di recupero

88' - McTominay sbaglia e innesca Weah, che scarica in porta. Buongiorno devia in angolo

87' - Gilmour per Lobotka nel Napoli

80' - Fuori McKennie e dentro Khephren Thuram. Papà Lilian è oggi in tribuna allo Stadium (e magari domani sarà anche a San Siro per il derby di Marcus)

79' - Ci prova Yildiz: destro potente ma fuori

Conte cambia tutto il tridente

72' - Triplo cambio di Conte. Entrano Neres, Simeone e Folorunsho. Fuori Lukaku, Kvaratskhelia e Politano, tutto il tridente!

Koopmeiners alto dopo la magia di Cambiaso

70' - Azione strepitosa di Cambiaso, che parte centralmente da solo e salta tutti in dribbling, scaricando poi su Koopmeiners in area. Destro a giro dell'olandese che calcia alto

67' - Bellissima azione della Juve che fa girare la palla da sinistra a destra con velocità e qualità; Nico Gonzalez con un velo in area la impreziosisce, poi arriva il cross al centro dalla destra su cui Rrahmani libera

57' - Giallo per Thiago Motta, che protesta per l'episodio del retropassaggio di Olivera

Retropassaggio Olivera, la Juve protesta

57' - Proteste della Juve per un pallone che Caprile prende con le mani dopo un tocco all'indietro (piuttosto orientato e in apparenza volontario) di Olivera che però non viene ritenuto un retropassaggio volontario dall'arbitro. Sarebbe stata punizione in area per la Juve. Il Var però in questi casi non può intervenire

56' - Grande diagonale difensiva di Locatelli, decisivo con il suo intervento in anticipo su Politano, trovato bene da Anguissa. Seconda iniziativa pericolosa del Napoli in pochi minuti

Occasione per Politano!

55' - Politano va via sulla destra scappando a Cambiaso nell'uno contro uno, poi si accentra e dal limite cerca il sinistro: palla alta, ma che occasione!

48' - Nico Gonzalez parte da destra, si accentra e scarica il sinistro: alto

Weah centravanti

46' - E sembra proprio che sia Weah la nuova punta centrale della Juventus! Ruolo che in carriera ha già ricoperto in passato, prima di essere impiegato con costanza sulla fascia

La Juve riparte senza Vlahovic, entra Weah

Fuori Vlahovic, solo 6 palloni toccati in tutto il primo tempo. Entra subito Weah, a cui Motta ha dato le ultime indicazioni. Scelta tecnica, nessun problema per Vlahovic

Applausi e cori per Chiellini e Tacconi

Dopo l'omaggio a Szczesny, i tifosi della Juventus hanno dedicato cori nel corso della gara anche a Giorgio Chiellini, tornato in bianconero nelle vesti di dirigente. Applausi anche per Stefano Tacconi, oggi alo Stadium, dopo essere stato dimesso dall'ospedale dopo un'ischemia che lo aveva colpito

Juve ancora senza tiri in porta

Tanti cross in mezzo (soprattutto con Yildiz) ma la Juventus finora non ha ancora effettuato un tiro in porta. Il Napoli sta difendendo molto bene sulle palle scodellate in area; in ombra Vlahovic e Lukaku

Cosa è successo nel primo tempo

Gara fin qui equilibrata e bloccata, senza grandi occasioni. La più grossa nel recupero, con Lukaku che, a due passi da Di Gregorio, sfiora una punizione tagliata di Politano: prodigioso il portiere della Juve, che già in precedenza aveva respinto un tiro di McTominay