In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roma-Udinese 3-0, gol e highlights: Dovbyk, Dybala e Baldanzi decisivi alla prima di Juric

In un Olimpico che ha contestato la squadra e dedicato cori e striscioni a De Rossi, la Roma trova la prima vittoria in campionato con Juric all’esordio sulla panchina giallorossa. Sblocca Dovbyk, in gol nel primo tempo con un bel diagonale di sinistro, Dybala raddoppia a inizio ripresa procurandosi e trasformando un rigore, la chiude Baldanzi che entra e segna. Curva Sud assente per la prima mezz’ora, fischiatissimo Pellegrini uscito per un trauma contusivo al ginocchio

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Dovbyk mvp

Spicca la prova di Dovbyk, migliore in campo con un gol e un assist.  Bene anche Dybala, Ndicka e Baldanzi. Nessuno sotto la sufficienza tra i  giallorossi. Non si salva nessuno invece nell'Udinese.

LE PAGELLE

E adesso c'è Inter-Milan

Ora il derby di Milano, con l'Inter che cerca di raggiungere la vetta e il Milan che deve riscattarsi

LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL DERBY

Come cambia la classifica

L'Udinese frena la sua corsa ma resta comunque terza, risale la Roma alla prima vittoria in campionato dopo 5 giornate.

CLASSIFICA

Ancora fischi per i giocatori

Alcuni giocatori della Roma si dirigono verso la Curva Sud, che però continua a fischiare. I tifosi della Roma continuano a dedicare cori a De Rossi

Juric parte con una vittoria, la prima in campionato per la Roma: 3-0 all'Udinese

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Soulé prova il sinistro a giro dal limite, palla deviata in angolo

83' - Cambi nella Roma: Koné per Cristante (fischiato), Hermoso per El Shaarawy, Soulè per Dybala (applauditissimo)

Gol annullato a Dovbyk

82' - Palla profonda di Paredes per Dovbyk, che arriva davanti a Okoye e lo batte con un tocco sotto morbido. Era partito però, poco dopo la metacampo, in fuorigioco

80' - Giallo per Cristante che mette giù Davies

75' - Nell'Udinese fuori Thauvin e Kabasele, entrano Bravo e Touré

Come sta Pellegrini

Per Pellegrini, uscito dopo uno scontro di gioco, trauma contusivo al ginocchio. Il capitano della Roma si è comunque fermato in panchina e da lì ha assistito al 3-0 di Baldanzi, entrato proprio al suo posto

GOL!

Baldanzi fa 3-0

70' - Baldanzi subito in gol! Al limite dell'area chiede il triangolo a Dovbyk che glielo chiude mettendolo davanti a Okoye: Bijol aveva intercettato lo scambio tra i due con un braccio ma l'arbitro ha giustamente lasciato proseguire. Primo gol per lui con la maglia della Roma

baldanzi

Pellegrini esce tra i fischi

68' - Pellegrini esce dolorante e lascia il campo a Baldanzi. Pioggia di fischi per il capitano giallorosso, abbracciato da Juric una volta arrivato in panchina. L'allenatore ha capito il momento della "vecchia guardia" (Pellegrini e Cristante i più contestati) e anche al momento di rientrare negli spogliatoi all'intervallo li aveva abbracciati

Svilar prodigioso su Thauvin

66' - Contropiede dell'Udinese che se ne va con Brenner in campo aperto. Servito a destra Thauvin che in area rientra sul sinistro e scarica quasi all'incrocio. Super Svilar che con una mano la toglie dalla porta, lasciando anche Thauvin senza parole

63' - Doppio cambio Udinese: Lovric e Zemura per Ekkelenkamp e Kamara

60' - Juric cambia: fuori Pisilli, applaudito dall'Olimpico, entra Paredes

La Roma si divora il 3-0

51' - Roma a un centimetro dal gol, con una palla scodellata nel cuore dell'area, davanti alla porta, e Cristante e Dovbyk che non hanno la cattiveria necessaria nell'occasione per spingerla dentro. L'azione: El Shaarawy mette in mezzo da sinistra, Cristante di testa gira verso la porta, Okoye respinge sul piede di Dovbyk che anziché ribadire in rete stoppa, evita un avversario con la suola e serve di nuovo Cristante, che si fa respingere anche il secondo tentativo

GOL!

Dybala trasforma, 2-0 Roma

49' - Dybala non sbaglia. Sinistro incrociato perfetto, quasi sotto all'incrocio

dybala

Rigore per la Roma

48' - Dovbyk va a ripendersi il pallone sulla bandierina dopo averla persa e serve Dybala in area, agganciato da Bijol