In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Como-Verona 3-2, gol e highlights. Doppietta di Cutrone e Belotti, Fabregas vince ancora

Seconda vittoria di fila per la squadra di Fabregas, che si ripete 3-2 al Sinigaglia. In avvio Montipò ferma due volte ciascuno Moreno e Paz. Sergi Roberto spreca, annullato per fuorigioco il gol di Tengstedt. La sblocca Cutrone prima dell'intervallo con la deviazione di Tchatchoua. Rimedia Lazovic su rigore dopo l'intervento del Var. Espulso Suslov al 64', Cutrone fa doppietta su assist di Paz. Tris di Belotti, poi Lambourde. Terzo ko di fila per l'Hellas, scavalcato in classifica dal Como

PAGELLECLASSIFICA

Condividi:

66' - Corre ai ripari il Verona: dentro Magnani al posto di Tengstedt

doppia ammonizione!

Espulso Suslov!

64' - Secondo giallo per lo slovacco, contrasto con Fadera punito da Giua. Verona in dieci uomini!

64' - Ancora Cutrone! Uscita di Montipò che gli chiude lo specchio!

61' - Giallo a Suslov, che entra duro su Paz

57' - Strefezza! Sinistro piazzato dal limite dell'area, pallone che esce con Montipò immobile!

55' - Ancora Lazovic! Sinistro al volo da buona posizione in area, pallone in curva!

GOL!

Lazovic non sbaglia! Como-Verona 1-1

53' - Il capitano dell'Hellas calcia centrale, spiazza Audero e riporta il match in parità!

Lazovic

52' - Giallo a Sergi Roberto per l'episodio da rigore

VAR

Calcio di rigore per il Verona!

51' - Richiamato dal Var, Giua va a rivedere a bordocampo l'episodio precedente nell'area del Como. Nessun dubbio dopo la review: calcio di rigore causato dal pestone di Sergi Roberto su Lazovic!

Palo di Paz!

50' - Sul ribaltamento di fronte a ricevere in area è il solito Paz, che in caduta calcia e trova la respinta del palo!

49' - Protesta il Verona per il contatto in area tra Sergi Roberto e Lazovic. Il gioco prosegue, episodio che andrà rivisto dal Var...

48' - Primo giallo del match a Belahyane, che abbatte Moreno

Due novità nel Verona dopo l'intervallo: dentro Duda e Mosquera, restano gli spogliatoi Dani Silva e Kastanos

L'Hellas Verona è diventata la prima squadra contro cui Patrick Cutrone ha segnato con tre maglie diverse in Serie A (Milan, Fiorentina e Como)

Cutrone

Patrick Cutrone ha segnato tre gol in Serie A contro l'Hellas Verona (in cinque partite): i veneti sono gli avversari contro cui l'attaccante ha realizzato più reti nel massimo campionato (tre appunto)

Patrick Cutrone ha segnato tre gol nel campionato in corso (in sei partite), tanti quanti ne aveva realizzati nella sua ultima stagione in Serie A (2021/22), con l'Empoli ma in 28 gare

Come è andato il primo tempo

Più che convincente il Como, avanti grazie al gol di Cutrone prima dell'intervallo ma più volte vicino al vantaggio in precedenza. Super Montipò due volte su Moreno e Paz, male Sergi Roberto da pochi passi. Annullata per fuorigioco la rete di Tengstedt, poi la sblocca il capitano dei padroni di casa

Como-Verona 1-0

45' - Un minuto di recupero