In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Como-Verona 3-2, gol e highlights. Doppietta di Cutrone e Belotti, Fabregas vince ancora

Seconda vittoria di fila per la squadra di Fabregas, che si ripete 3-2 al Sinigaglia. In avvio Montipò ferma due volte ciascuno Moreno e Paz. Sergi Roberto spreca, annullato per fuorigioco il gol di Tengstedt. La sblocca Cutrone prima dell'intervallo con la deviazione di Tchatchoua. Rimedia Lazovic su rigore dopo l'intervento del Var. Espulso Suslov al 64', Cutrone fa doppietta su assist di Paz. Tris di Belotti, poi Lambourde. Terzo ko di fila per l'Hellas, scavalcato in classifica dal Como

Come è andata la partita

Seconda vittoria di fila del Como, che ripete il 3-2 di Bergamo festeggiando al Sinigaglia. Grande protagonista Cutrone con una doppietta, si sblocca anche Belotti nel finale. Inutili per il Verona il provvisorio 1-1 di Lazovic su rigore e il gol a tempo scaduto di Lambourde. Terzo stop di fila per l'Hellas, scavalcato in classifica proprio dal Como

Como-Verona 3-2

GOL!

Accorcia Lambourde! Como-Verona 3-2

94' - Lascia il segno anche il 18enne francese, zampata in area che lascia immobile Audero!

Lambourde

92' - Escono Perrone e Paz: dentro l'iracheno Ali Jasim e Baselli

90' - Sei minuti di recupero

GOL!

La chiude Belotti! Como-Verona 3-1

89' - Il tris costruito dai neoentrati: Da Cunha crossa per Mazzitelli, lucido ad appoggiare di testa a Belotti in area piccola. Tutto facile per il 'Gallo' che si sblocca col tap-in!

Belotti

88' - Lambourde al posto di Daniliuc nell'Hellas

85' - Qualche minuto per Mazzitelli: esce Fadera

84' - Giallo a Mosquera che esagera nella pressione altissima su Audero

83' - Duda! Punizione velenosissima dello slovacco, rasoterra sul quale Audero si allunga e ci arriva!

81' - Giallo a Perrone per l'entrata su Livramento

78' - Anche Fabregas mette mano ai cambi: Belotti sostituisce l'applauditissimo Cutrone, Da Cunha rileva Strefezza

76' - Dentro Livramento al posto di Lazovic tra i veneti

75' - Giallo a Coppola che stende lo scatenato Cutrone

73' - Terza doppietta in Serie A per Patrick Cutrone: le altre due con il Milan (contro Spal e Fiorentina), l'ultima contro i viola nello scontro del 20 maggio 2018 (vittoria interna per 5-1 dei rossoneri)

GOL!

Doppietta di Cutrone! Como-Verona 2-1

72' - Ancora il capitano del Como, protagonista assoluto della partita, che riceve un pallone illuminante da Paz e dal limite dell'area piazza il destro che buca Montipò per la seconda volta!