Serie AGiornata 6 - domenica 29 settembre 2024Giornata 6 - dom 29 set
Verona
Lazovic D. 53' (Rig.)Lambourde M. 90' + 4'
Como
3 - 2 Verona

Como-Verona 3-2, gol e highlights. Doppietta di Cutrone e Belotti, Fabregas vince ancora

Seconda vittoria di fila per la squadra di Fabregas, che si ripete 3-2 al Sinigaglia. In avvio Montipò ferma due volte ciascuno Moreno e Paz. Sergi Roberto spreca, annullato per fuorigioco il gol di Tengstedt. La sblocca Cutrone prima dell'intervallo con la deviazione di Tchatchoua. Rimedia Lazovic su rigore dopo l'intervento del Var. Espulso Suslov al 64', Cutrone fa doppietta su assist di Paz. Tris di Belotti, poi Lambourde. Terzo ko di fila per l'Hellas, scavalcato in classifica dal Como

PAGELLECLASSIFICA

La prossima sarà la partita numero 1100 per l’Hellas Verona in Serie A, che diventerà la 15^ squadra a tagliare questo traguardo nella competizione, la prima veneta

Patrick Cutrone ha segnato due gol nelle prime quattro gare di questo campionato con il Como, appena uno in meno rispetto a quante ne aveva messe a segno nella sua precedente stagione di Serie A (tre in 28 presenze con l’Empoli nel 2021/22). L’attaccante del Como ha realizzato due centri contro il Verona nella competizione, con le maglie di Milan e Fiorentina. L’Hellas può diventare la prima avversaria contro cui va in rete con tre squadre differenti. GUARDA LE STATISTICHE DI CUTRONE

Tra i giocatori che hanno segnato almeno tre gol in questo campionato, l’attaccante dell’Hellas Verona Daniel Mosquera è quello che ha tentato meno conclusioni (otto) e tiri nello specchio (quattro); inoltre, tra questi è quello sceso in campo per meno minuti (150). GUARDA LE STATISTICHE DI MOSQUERA