In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roma-Venezia 2-1, gol e highlights: la ribaltano Cristante e Pisilli

La squadra di Juric ottiene la seconda vittoria di fila in campionato battendo 2-1 all'Olimpico il Venezia. Gara difficile per i giallorossi che fanno la partita ma non pungono nel primo tempo. Sul finire di frazione gli ospiti passano con Phjanpalo. Nella ripresa la Roma attacca ma rischia. Cristante da fuori trova la rete del pareggio. Juric inserisce il giovane Pisilli che segna il 2-1 su angolo di Paredes

PAGELLE - CLASSIFICA

Condividi:

GOL!

75' - Arriva il pareggio della Roma: segna Cristante

All'ennesimo tentativo con una conclusione dalla distanza arriva il pareggio di Cristante con un tiro deviato da Busio che trova leggermente avanzato Joronen che non può intervenire

73' - Altra chance Roma con Dovbyk che controlla, sposta e calcia, palla fuori di poco

71' - La Roma continua a spingere e lo fa da sinistra con Angelino, cross teso e basso, la palla attraversa tutta l'area di rigore, non ci arrivano giocatori della Roma e il Cagliari si salva

Il Venezia ha effettuato 12 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 11.6 in Serie A.

67' - Ammonito Candela

64' - Nonostante la supremazia territoriale la Roma non riesce a creare pericoli realli alla difesa del Venezia che tiene botta sotto i tentativi giallorossi

Mile Svilar ha effettuato 5 parate, per la prima volta ne conta almeno 5 in una partita di Serie A dalla gara contro il Genoa del 15 settembre 2024 (6 in quel caso).

59' - Grandissima uscita di Svilar su Oristanio, il portiere giallorosso salva la Roma

58' - Entrano Baldanzi e Pisilli, escono Koné e Mancini

56' - Gol annullato al Cagliari, aveva segnato Haps, ma la posizione di fuorigioco era di Zampano

54' - Roma vicina al pareggio con una bella conclusione a giro di Pellegrini, palla fuori di pochissimo

50' - La Roma riparte riversata nella trequarti del Venezia ma la squadra di Juric non riesce a pungere, la conclusione di Koné si ferma sui guantoni di Joronen

Roma-Venezia 0-1

Si riparte all'Olimpico, la squadra di Juric deve rimontare la rete subita da Phjanpalo nel finale di primo tempo

Squadre di nuovo in campo, non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

Il Venezia non ha subito gol nel primo tempo in 4 delle sue 6 partite, solo la Juventus (6) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A

La Roma non ha trovato il gol nel primo tempo in 4 delle sue 6 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa stagione di Serie A.

Gianluca Busio ha effettuato solo 4 passaggi nel corso del primo tempo

Il Venezia ha tentato 11 conclusioni in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 10 tiri in Serie A

La Roma fa la partita e ci prova ma non incide più di tanto, gara cinica del Venezia che ogni volta si rende pericoloso dalle parti di Svilar e sblocca il match con Pohjanpalo sul finire di frazione. Fischi dell'Olimpico al rientro negli spogliatoi

La Roma non ha vinto alcuno degli ultimi 3 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 25 aprile 2024 contro l'Udinese