In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roma-Venezia 2-1, gol e highlights: la ribaltano Cristante e Pisilli

La squadra di Juric ottiene la seconda vittoria di fila in campionato battendo 2-1 all'Olimpico il Venezia. Gara difficile per i giallorossi che fanno la partita ma non pungono nel primo tempo. Sul finire di frazione gli ospiti passano con Phjanpalo. Nella ripresa la Roma attacca ma rischia. Cristante da fuori trova la rete del pareggio. Juric inserisce il giovane Pisilli che segna il 2-1 su angolo di Paredes

PAGELLE - CLASSIFICA

Condividi:

47' - La Roma si salva, prima Ellertsson e poi ancora Pohjanpalo vicini al gol, Mancini salva nei pressi della linea di porta

Il Venezia ha tentato 4 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 3 in Serie A.

45' - Due minuti di recupero

Joel Julius Pohjanpalo ha segnato il suo secondo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore Venezia in Serie A.

GOL!

44' - Venezia in vantaggio: la sblocca Pohjanpalo

Bell'azione tutta in velocità del venezia, la prima conclusione è di Busio, la palla finisce sul palo, raccoglie il pallone Pohjanpalo che batte Svilar da distanza ravvicinata

39' - Ammonito Idzes

37' - Dopo una manciata di minuti di equilibrio e di poche occasioni, la Roma è tornata a spingere con insistenza ma il venezia chiude ogni varco

29' - Il Venezia trova sempre la giocata giusta in transizione, Pohjanpalo riceve un pallone a rimorchio, calcia dal limite ma la palla finisce fuori

26' - Altro contropiede pericolosissimo del Venezia sempre con il solito Oristanio che cede la palla a Pohjanpalo, conclusione dell'attaccante, palla deviata in angolo

24' - Ogni volta che può, il Venezia attacca la Roma, questa volta il cross arriva dalla destra, Oristanio salta di testa e la sua conclusione finisce di poco fuori

20' - Chance per la Roma dagli sviluppi di un angolo calciato da Soulé, Pellegrini di testa sul secondo palo, palla fuori di poco

La Roma ha avuto il 69.4% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita.

17' - Ci prova Pellegrini dai 30 metri direttamente su calcio di punizione, goffamente ma in maniera efficace Joronen respinge

15' - Non dovrebbe avere problemi Mancini nel proseguire la gara, al momento eventuali cambi congelati

13' - Piccolo problema fisico per Gianluca Mancini

12' - La Roma ci prova anche con Dovbyk, l'ucraino, leggermente isolato, fa tutto da solo e schiaccia troppo la conclusione che finisce fuori

12' - E' la Roma che continua a fare la partita cercando di riversarsi nella trequarti del Venezia ma la formazione di Di Francesco è sempre potenzialmente pericolosa quando riparte negli spazi

9' - Buonissima azione di Oristanio che riceve sull'out di destra, controlla, si accentra e calcia, ancora una volta Svilar si distende e blocca

6' - La Roma risponde con Soulé che si libera di un avversario e calcia da fuori area, conclusione troppo centrale e parata da Joronen

3' - Prima occasione per il Venezia, conclusione dal limite di Svoboda, Svilar si allunga e devia in angolo