Ekhator J. 83'
Atalanta
5 - 1 Genoa

Atalanta-Genoa 5-1: manita della Dea e tripletta di Retegui

Dopo una sconfitta e un pareggio nelle ultime due in Serie A, l’Atalanta torna vincere e batte il Genoa per 5-1. Protagonista Retegui, autore di una tripletta. In gol anche Ederson e De Roon. Nel Genoa, invece, rete nel finale di Ekhator. Per i rossoblù si tratta della terza sconfitta di fila in campionato

LIVE

Si riparte! Comincia il secondo tempo di Atalanta-Genoa

Primo cambio per Gilardino: fuori Bani, dentro Vogliacco

Tornano in campo le squadre, tra poco il secondo tempo

Cosa ci ha detto il primo tempo

Primo tempo nel quale l’Atalanta è partita subito forte sfiorando la rete con una girata di Lookman. La squadra di Gasperini è sembrata essere più pericolosa, nonostante il Genoa avesse provato a costruire qualcosa. A sbloccarla ci ha pensato Retegui al 24', su assist di Lookman. Dal gol del vantaggio, solo Atalanta in campo con diverse occasioni non concretizzate dalla squadra di Gasperini per il raddoppio

retegui

Finisce il primo tempo! Atalanta-Genoa 1-0

Concesso un minuto di recupero

45' - Atalanta vicina al raddoppio: punizione battuta da De Roon. Pasalic colpisce di testa ma manda la palla sul fondo

42' - Genoa che prova a farsi vivo: sugli spioventi di calcio d'angolo cross di Miretti per De Winter che colpisce di testa. Conclusione però debole che Carnesecchi blocca

40' - Kolasinac! Combinazione tra Lookman e Retegui che scarica per il difensore della Dea che calcia col sinistro e mette di poco a lato

38' - Atalanta all'attacco: palla bassa di Lookman per Retegui che, in area, prova a calciare di prima intenzione, ma la difesa del Genoa respinge

35' - Spinge ancora la squadra di Gasperini: cross di De Ketelaere deviato da De Winter che manda il pallone in corner

30' - Lookman! Altra grande occasione dell'Atalanta. Filtrante di De Ketelaere per il nigeriano che davanti a Gollini calcia con il destro ma il portiere del Genoa risponde presente con un grande intervento

29' - Prova a rispondere il Genoa: cross di Martin da sinistra per Pinamonti che prova la girata ma colpisce male. Rinvio dal fondo per Carnesecchi

GOL!

Atalanta in vantaggio

24' - Retegui! Arriva il gol dell'ex. Scambio tra Ederson e Lookman che mette il pallone rasoterra in area di rigore sul quale arriva Retegui che anticipa Vazquez e porta avanti l'Atalanta: 1-0!

20' - Torna a farsi vedere in attacco l'Atalanta: Zappacosta recupera il pallone serve De Ketelaere che cerca in mezzo Retegui. L'attaccante dell'Atalanta viene però anticipato da De Winter che salva i suoi

16' - Arriva la prima occasione del Genoa: cross di Miretti in area sul quale si avventa Bani che prova a colpire in acrobazia, ma il pallone termina sul fondo

12' - Ancora Atalanta! Cross di Lookman sugli spioventi di calcio d'angolo per Hien che colpisce di testa ma manda la palla fuori di poco

5' - La prima occasione della partita è dell'Atalanta: cross di De Roon in area per Lookman che si gira e calcia al volo. Palla alta