In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Cagliari 1-1: gol e highlights. A segno su rigore Vlahovic e Marin

Il lunch match tra Juventus e Cagliari si chiude in parità. Dopo un quarto d'ora i bianconeri passano in vantaggio col rigore trasformato da Vlahovic, poi è lo stesso serbo nella ripresa a divorarsi la doppietta e Marin trova il pari, sempre su rigore, all'88'. Dopo un minuto Conceiçao viene espulso, nel recupero palo di Obert

CLASSIFICA

Condividi:

70' - Cambia ancora Motta inserendo Danilo al posto di Savona

Il Cagliari è la formazione contro cui Dusan Vlahovic ha realizzato più gol in Serie A (sette reti in 10 sfide per il serbo contro i sardi nella competizione)

67' - Piccoli riceve da Gaetano in profondità e incrocia col mancino, senza riuscire a inquadrare la porta

65' - Altro cambio per Nicola: dentro Marin per Makoumbou

62' - Doppio cambio per Thiago Motta che toglie Thuram e Locatelli per far spazio a Douglas Luiz e McKennie

59' - Ci prova Luvumbo! Il neo-entrato subito protagonista: riceve un cross dalla sinistra, rientra sul destro e calcia sul palo lontano, con Gatti che anticipa anche il suo portiere e respinge

57' - Doppio cambio per Nicola: fuori Augello e Viola, dentro Luvumbo e Gaetano

56' - Savona ferma con una trattenuta la ripartenza di Augello e viene ammonito

54' - Riprende ad attaccare con insistenza la Juve: non è cambiata la trama del match rispetto al primo tempo

51' - Chance per Fagioli! Su un cross da corner, la palla scorre fino al centrocampista che se la sistema di petto e calcia al volo dal limite: tiro incrociato, fuori di poco

49' - Piccoli prova a rendersi pericoloso dopo un invitante lancio lungo per lui: riesce a proteggere palla e calciare col mancino, ma trova l'opposizione di Kalulu

47' - Vlahovic pericoloso! Splendida cavalcata solitaria di Conceiçao sulla destra, mette la palla dentro per il serbo che riesce ad anticipare gli avversari ma non impatta al meglio e conclude a lato

C'è una novità nella formazione di Thiago Motta dopo l'intervallo: dentro Fagioli al posto di Koopmeiners

Cosa è successo nel primo tempo

Bianconeri meritatamente in vantaggio all'intervallo, dopo una prima frazione di gioco chiusa con 12 conclusioni totali e il 77% di possesso palla. Il gol per la Juventus è arrivato al quarto d'ora, con un rigore assegnato con l'on field review per un tocco di mano in area di Luperto e trasformato da Vlahovic. Poi è stato Koopmeiners a sfiorare il raddoppio almeno due volte, mentre il Cagliari ha minacciato la difesa avversaria con qualche cross e ripartenza interessante, ma senza riuscire a impensierire il portiere

Il primo tempo di Juve-Cagliari

La Juve va al riposo avanti 1-0 sul Cagliari grazie alla rete di Vlahovic

45' - Un minuto di recupero

44' - 60 secondi all'indicazione del recupero, Cagliari più coraggioso ora ad aggredire alto

41' - Opportunità interessante per il Cagliari in contropiede, ma il pallone in mezzo di Zortea viene intercettato e l'azione sfuma

38' - Thuram cerca la conclusione dalla distanza, ma non inquadra la porta