In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Juventus-Cagliari 1-1: gol e highlights. A segno su rigore Vlahovic e Marin

Il lunch match tra Juventus e Cagliari si chiude in parità. Dopo un quarto d'ora i bianconeri passano in vantaggio col rigore trasformato da Vlahovic, poi è lo stesso serbo nella ripresa a divorarsi la doppietta e Marin trova il pari, sempre su rigore, all'88'. Dopo un minuto Conceiçao viene espulso, nel recupero palo di Obert

CLASSIFICA

Condividi:

Douglas Luiz entra male, bene la difesa del Cagliari.

LE PAGELLE

Juventus-Cagliari termina sull'1-1: entrambi i gol su rigore, a Vlahovic ha risposto Marin nel finale

Juve-Cagliari 1-1

96' - Giallo anche per Deiola per una trattenuta su Yildiz

Palo di Obert

95' - Il Cagliari vicino alla rimonta! Il terzino da fuori area rientra sul destro e calcia sul primo palo, ma il legno gli nega il gol del 2-1

92' - Marin ci prova dalla distanza, conclusione alta

90' - Otto minuti di recupero

doppia ammonizione!

Rosso a Conceiçao

88' - Juve in 10! Il portoghese si inserisce in area dalla destra e va a terra dopo un contatto leggero con la mano sulla spalla: l'arbitro lo giudica da simulazione ed estrae il secondo giallo per lui

GOL!

Marin non sbaglia, è 1-1

88' - Pareggio del Cagliari! Trasformazione perfetta del centrocampista che incrocia alto col destro e regala l'1-1 ai sardi

Marin gol su rigore
VAR

Calcio di rigore per il Cagliari

87' - L'arbitro viene richiamato dal Var all'on field review per rivedere l'episodio e cambia idea: è rigore per i sardi!

85' - Contrasto tra Piccoli e Douglas Luiz nell'area bianconera, con l'attaccante che arriva prima sul pallone: per l'arbitro è tutto regolare

84' - Trattenuta di Cambiaso su Luvumbo e altro giallo

81' - Il Cagliari cerca il forcing finale per arrivare al pari, si sente anche la stanchezza ora in campo

Vlahovic si divora il gol

78' - Juve a un passo dal 2-0! Clamorosa opportunità per i bianconeri: Douglas Luiz impegna Scuffet dalla distanza e sulla ribattuta Vlahovic è tutto solo per segnare col mancino ma manda a lato

77' - Motta si gioca l'ultimo cambio: entra Yildiz per Mbangula

76' - Doppio cambio per Nicola: fuori Adopo e Zortea, dentro Mutandwa e Deiola

75' - Conceiçao esagera tra trattenuta e scivolata su Gaetano e si becca il giallo

73' - Ancora Vlahovic a provarci sull'assist di Danilo dalla destra, bravissimo Mina a opporsi

72' - Occasione per Vlahovic! Lancio in profondità per il serbo che, da posizione defilata, calcia dopo il rimbalzo col mancino al volo e trova la respinta di Scuffet

Allo Stadium è presente anche Paul Pogba che è in attesa dell'ufficialità della riduzione della squalifica per doping da 4 anni a 18 mesi