Razvan Marin 88' (Rig.)
Juventus
1 - 1 Cagliari

Juventus-Cagliari 1-1: gol e highlights. A segno su rigore Vlahovic e Marin

Il lunch match tra Juventus e Cagliari si chiude in parità. Dopo un quarto d'ora i bianconeri passano in vantaggio col rigore trasformato da Vlahovic, poi è lo stesso serbo nella ripresa a divorarsi la doppietta e Marin trova il pari, sempre su rigore, all'88'. Dopo un minuto Conceiçao viene espulso, nel recupero palo di Obert

CLASSIFICA

Douglas Luiz entra male, bene la difesa del Cagliari.

LE PAGELLE

Juventus-Cagliari termina sull'1-1: entrambi i gol su rigore, a Vlahovic ha risposto Marin nel finale

Juve-Cagliari 1-1

96' - Giallo anche per Deiola per una trattenuta su Yildiz

Palo di Obert

95' - Il Cagliari vicino alla rimonta! Il terzino da fuori area rientra sul destro e calcia sul primo palo, ma il legno gli nega il gol del 2-1

92' - Marin ci prova dalla distanza, conclusione alta

90' - Otto minuti di recupero

doppia ammonizione!

Rosso a Conceiçao

88' - Juve in 10! Il portoghese si inserisce in area dalla destra e va a terra dopo un contatto leggero con la mano sulla spalla: l'arbitro lo giudica da simulazione ed estrae il secondo giallo per lui

GOL!

Marin non sbaglia, è 1-1

88' - Pareggio del Cagliari! Trasformazione perfetta del centrocampista che incrocia alto col destro e regala l'1-1 ai sardi

Il gol di Marin
VAR

Calcio di rigore per il Cagliari

87' - L'arbitro viene richiamato dal Var all'on field review per rivedere l'episodio e cambia idea: è rigore per i sardi!

85' - Contrasto tra Piccoli e Douglas Luiz nell'area bianconera, con l'attaccante che arriva prima sul pallone: per l'arbitro è tutto regolare

84' - Trattenuta di Cambiaso su Luvumbo e altro giallo

81' - Il Cagliari cerca il forcing finale per arrivare al pari, si sente anche la stanchezza ora in campo

Vlahovic si divora il gol

78' - Juve a un passo dal 2-0! Clamorosa opportunità per i bianconeri: Douglas Luiz impegna Scuffet dalla distanza e sulla ribattuta Vlahovic è tutto solo per segnare col mancino ma manda a lato

77' - Motta si gioca l'ultimo cambio: entra Yildiz per Mbangula

76' - Doppio cambio per Nicola: fuori Adopo e Zortea, dentro Mutandwa e Deiola

75' - Conceiçao esagera tra trattenuta e scivolata su Gaetano e si becca il giallo

73' - Ancora Vlahovic a provarci sull'assist di Danilo dalla destra, bravissimo Mina a opporsi

72' - Occasione per Vlahovic! Lancio in profondità per il serbo che, da posizione defilata, calcia dopo il rimbalzo col mancino al volo e trova la respinta di Scuffet

Allo Stadium è presente anche Paul Pogba che è in attesa dell'ufficialità della riduzione della squalifica per doping da 4 anni a 18 mesi