In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Como 3-1: gol e highlights. Decidono le reti di McTominay, Lukaku e Neres

La squadra di Conte vince ancora, battendo 3-1 il Como, e allunga in testa alla classifica sulle rivali (+4 provvisorio sulla Juve seconda). Bastano 26 secondi a McTominay per sbloccare l'incontro. Passata la mezz'ora Paz colpisce un palo, ma ci pensa Strefezza a realizzare il gol del pari. In avvio di ripresa Lukaku, su rigore, riporta avanti il Napoli, poi entra Neres e chiude i giochi nel finale

CLASSIFICA

Condividi:

63' - Proteste del Napoli! Altro guizzo di Kvaratskhelia che decide di andare di nuovo sul mancino e viene leggermente spinto da Moreno alle spalle: per l'arbitro è tutto regolare, il georgiano lamenta il rigore

61' - Dopo una bella giocata di Anguissa, Kvara rientra sul mancino e cerca il tiro, murato subito in angolo da Van der Brempt, autore fin qui di una grande prova sul georgiano

Romelu Lukaku è il giocatore che ha preso parte a più gol nelle sue prime cinque presenze con la maglia del Napoli in Serie A da quando il massimo campionato italiano è tornato a 20 squadre (dal 2004/05): sei partecipazioni attive per il belga (tre gol e tre assist)

59' - Gioco a lungo fermo per un diverbio tra i giocatori: alla fine vengono ammoniti Buongiorno e Strefezza

57' - Dalla lunga distanza calcia Strefezza ma colpisce malissimo

56' - E adesso è cambiato l'atteggiamento del Napoli che attacca con un pressing feroce

Ermanno Feliciani ha fischiato 3 rigori, in 3 partite di questa Serie A, nessuno ne conta di più

GOL!

Lukaku segna su rigore

53' - Il Napoli torna avanti! Conclusione vincente del belga dal dischetto: il suo mancino centrale batte il portiere e vale il 2-1

Il rigore di Lukaku

Calcio di rigore per il Napoli

50' - Pasticcio di Sergi Roberto che prima perde palla sui 20 metri a favore di Olivera e poi stende successivamente l'uruguaiano in area: nessun dubbio per l'arbitro

49' - Qualche errore tecnico di troppo, da parte di entrambe le squadre, in queste battute iniziali

Cosa è successo nel primo tempo

Un gol a testa dopo i primi 45 minuti, caratterizzati da lampi e momenti di buio. Sono bastati 26 secondi al Napoli per andare in vantaggio col destro di McTominay, ma poi la capolista non è più riuscita a rendersi pericolosa. Al contrario del Como che ha subito reagito e creato chance in particolare dalla distanza, col palo colpito da Paz e soprattutto col tiro incrociato di Strefezza che, a fine primo tempo, è valso l'1-1 da cui si ripartirà dopo l'intervallo

Il primo tempo di Napoli-Como

Il primo tempo tra Napoli e Como si chiude sull'1-1: al vantaggio di McTominay ha risposto Strefezza

45' - Un minuto di recupero

GOL!

Strefezza realizza l'1-1

43' - Pareggio del Como! E prima dell'intervallo si ristabilisce la parità: Strefezza riceve fuori area, sul lato destro, e col tiro incrociato da quasi 20 metri batte Caprile per l'1-1

Il gol di Strefezza

42' - Altro tentativo da fuori di Paz, questa volta col destro: la conclusione è debole e non spaventa Caprile

39' - Ci avviamo all'intervallo, il risultato è sempre di 1-0 per il Napoli

35' - Ancora pressione del Como che attacca tra i fischi di timore del pubblico di casa

Palo colpito da Paz

32' - Como a un passo dal pari! Altro tiro dalla distanza dell'ex Real Madrid: splendida la conclusione di collo mancino, ancora sul palo lontano, ed è proprio il legno a impedire la rete

30' - Mezz'ora di gioco, con il Napoli che prova a sfruttare anche le palle inattive per tornare a rendersi pericoloso