In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Udinese-Lecce 1-0: gol e highlights. La punizione di Zemura trascina i friulani

I friulani tornano alla vittoria, battendo il Lecce, e salgono momentaneamente in seconda posizione. In avvio le occasioni per Kabasele e Lucca, poi si rende pericoloso Dorgu. Passata la mezz'ora Kabasele colpisce anche una traversa, poi è il palo a negare il gol a Zarraga. Nella ripresa entra Davis e va subito vicino alla rete, al 75' Zemura fa 1-0 su punizione e regala tre punti all'Udinese

CLASSIFICA

Condividi:

19' - Insiste il Lecce in questa fase, l'Udinese fatica a tenere il pallone oltre la metà campo

16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora, punteggio sullo 0-0

13' - Avvio di gara divertente, con azioni da una parte e dall'altra

10' - Dorgu pericoloso! Bella transizione dei salentini su una palla recuperata in mezzo al campo, Rebic innesca la corsa del danese che entra in area ma calcia male, lontano dalla porta

8' - Bijol sbaglia un brutto pallone in impostazione e lo intercetta Krstovic che controlla e cerca il gol al volo dalla lunghissima distanza: il tiro non impensierisce Okoye

6' - L'Udinese è partita col piede sull'acceleratore, il Lecce prova ad allentare la pressione

3' - Doppia occasione per l'Udinese! La difesa ospite si dimentica Kabasele che sorprende alle spalle in area e calcia sul primo palo: respinta di Falcone, poi sulla ribattuta ci prova Lucca ma non inquadra lo specchio

2' - Primo spunto dell'Udinese, con il cross minaccioso messo in mezzo da Ehizibue ma nessun compagno trova la deviazione decisiva in area

calcio d'inizio!

Un minuto di silenzio per Franco Chimenti

Viene osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Franco Chimenti, presidente della Federgolf

Squadre in campo

Ingresso sul terreno di gioco per Udinese e Lecce: la sfida sta per cominciare!

Udinese-Lecce, arbitra Mariani

Sarà il fischietto di Aprilia a dirigere l'incontro. Ecco la terna arbitrale al completo:

• Arbitro: Mariani
  • Assistenti: Bindoni - Tegoni
  • IV: Crezzini
  • VAR: Di Paolo
  • AVAR: Paterna

Decisivi dalla panchina

C'è chi finora è riuscito a essere importante anche entrando a gara in corso, con un gol e un assist: tra questi c'è Lucca ma non solo.

GLI SPECIALISTI

Gli highlights di Verona-Venezia 2-1

Vai al contenuto video

Gli highlights di Napoli-Como 3-1

Gli MVP della Serie A

Uno solo a testa, tra i 22 in campo oggi, ha finora vinto il premio di MVP della partita in questa Serie A. Scopri chi sono...

L'ELENCO COMPLETO

Caso Diarra, Corte Ue: "Norme Fifa illegittime"

La Corte di Giustizia dell’Unione Europea è stata chiamata a decidere ieri sulla disputa di lunga data tra l'ex calciatore francese Lassana Diarra e la Fifa e la Lega calcio belga e ha dato una sua lettura su una vicenda che legalmente non è ancora finita.

LA RICOSTRUZIONE E COSA PUÒ SUCCEDERE

Incrocio tra bomber

Ci sarà anche una sfida nella sfida in attacco, con Lucca da una parte e Krstovic dall'altra, a cui sono affidate le sorti principali delle rispettive squadre.

CLASSIFICA MARCATORI

5 punti a separare le due squadre

Un buon inizio di campionato per l'Udinese, mentre il Lecce ha vinto una sola volta fin qui.

LA CLASSIFICA

Non solo Udinese-Lecce

Il match del Bluenergy Stadium dà il via a questo sabato di Serie A che proseguirà con altre due gare, alle 18 e alle 20.45.