In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Udinese 1-0: Chukwueze decide a San Siro

Le scelte di Fonseca pagano. Il Milan batte l'Udinese con gol di Chukwueze, bravo a sfruttare un numero di Okafor e l'assist di Pulisic. I rossoneri partono benissimo, ma restano in 10 dal 29' per fallo da ultimo uomo di Reijnders. Inizia una gara di resistenza, con l'Udinese a un passo dal pari con i gol annullati per fuorigioco a Ehizibue nel primo tempo e a Kabasele nel recupero. Leao in panchina 90 minuti, Tomori in campo solo nel finale. Abraham entra e si fa subito male ciccando un pallone

Condividi:

LIVE

Il Milan vince!

103' - Finisce qui. I rossoneri vincono una partita a tratti epica e incredibile

VAR

Pareggio annullato all'Udinese!

95' - Gol annullato a Kabasele! Il difensore aveva segnato dopo la respinta di Maignan su Ekkelenkamp, ma la rete è annullata per il fuorigioco precedente del centrocampista

94' - L'Udinese continua a martellare di cross il Milan, i rossoneri resistono

90' - Chiffi assegna sette minuti di recupero

89' - Maignan ritarda troppo il rinvio dal fondo e viene ammonito. Giallo anche per Kamara causa proteste

88' - Fonseca finisce i cambi con Tomori per Chukwueze. 90 minuti di panchina per Leao

87' - Due comodi colpi di testa di Kabasele in area, centravanti nel finale lasciato libero dalla difesa del Milan. Entrambe le volte il difensore colpisce male il pallone

83' - Pulisic ispira Loftus-Cheek, che sulla linea di fondo rientra sul destro e prova il tiro da due passi: Okoye in uscita bassa lo ferma

82'- Lucca protesta con l'arbitro e finisce nella lista dei cattivi

81' - L'Udinese ci prova con Brenner per Karlstrom

80'- Cannonata di Bijol dalla distanza, palla fuori

79' - Altro brutto errore di Musah in uscita, l'Udinese ci prova ancora con i cross in area ma la difesa del Milan si salva

77' - Fonseca manda in campo Loftus-Cheek per Abraham, goffo e sfortunatissimo in occasione dell'occasione mancata. L'inglese andrà a fare il centravanti: in origine sarebbe dovuto uscire Chukwueze

Il Milan sfiora il raddoppio!

74' - Sponda aerea di Abraham per Pulisic, che controlla benissimo il pallone in area e si gira di destro. Okoye compie un miracolo e sulla ribattuta è graziato da Abraham, che manca il colpo col mancino da due passi, inciampa e si fa male anche alla spalla nella caduta

73' - Nel Milan c'è Abraham per Morata. Spagnolo salutato dalla standing-ovation di San Siro

72' - Brutta palla persa da Musah in mezzo al campo, l'Udinese recupera e libera al tiro Ekkelenkamp. La soluzione a giro termina alta di poco

70' - Altro doppio cambio tra gli ospiti. Le mezzali Lovric e Zarraga lasciano spazio a Payero ed Ekkelenkamp

69' - L'Udinese attacca cercando di sfruttare soprattutto le fasce, encomiabile in questo secondo tempo il sacrificio di Pulisic

62' - Pavlovic rischia ancora. Lovric si lamenta per un fallo di mano, ma Chiffi lascia proseguire: il serbo aveva la mano attaccata al corpo

60' - Primi cambi per Runjaic. Dentro Kamara per Ehizibue e Davis al posto di un deludente Iker Bravo. Zemura va a giocare a destra