Paz N. 45'
1 - 1 Parma
Bonny A. 20'

Como-Parma, il risultato in diretta LIVE

Al Sinigaglia oltre al neo dirigente Varane anche VIP del calibro di Hugh Grant e Andrew Garfield (spider-man). Primo tempo a grandi ritmi con il Como che ci prova ma il Parma passa con un colpo di tacco di Bonny, la risposta del Como si concretizza al 45' con il pari di Nico Paz. Diretta sull'App DAZN e su ZONA DAZN 2, disponibile sul canale 215 del telecomando Sky

GENOA-BOLOGNA LIVE

LIVE

79' - A un passo dal vantaggio il Como, Mazzitelli non arriva di un soffio su un calcio di punizione battuto da Nico Paz

78' - Esce Hernani, entra Camara

77' - Esce Fadera, entra Da Cunha

76' - Ci prova Mihaila direttamente da calcio di punizione, palla fuori di poco

70' - Entrano Charpentier e Mandela, escono Bonny e Sohm

67' - Ammonito anche Mihaila

Secondo palo di giornata per il Parma: in questa Serie A, solamente il Cagliari (nove) ha colpito più legni rispetto ai Crociati (cinque, come Roma e Atalanta).

63' - Entrano Mazzitelli e Sala, escono Strefezza e Moreno

61' - Si accende improvvisamente il Parma, gran conclusione di Mihaila, palla contro il palo

59' - Giallo per Sergi Roberto

56' - Entrano Mihaila e Man, escono Cancellieri e Almqvist

53' - Sempre Como, ci prova di nuovo Cutrone, conclusione a giro di sinistro, palla appena alta sopra l'incrocio dei pali

52' - Il Como è ripartito forte in questa ripresa, Sergi Roberto prova a trovare Nico Paz ma il suo cross viene deviato in angolo

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

Como-Parma 1-1

Si riparte in perfetto equilibrio: per ora i marcatori sono Bonny e Nico Paz

Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo

Nico Paz è il giocatore straniero più giovane ad aver segnato un gol in Serie A con la maglia del Como (20 anni e 41 giorni).

Alieu Fadera ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di Serie A

Il Como ha segnato 3 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo l'Atalanta (4) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

Nicolás Paz ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.