Monza
Kyriakopoulos G. 23'Djuric M. 44'
2 - 2 Venezia
Ellertsson M. 15'Svoboda M. 39'

Monza-Venezia 2-2, gol e highlights: segnano Ellertsson, Kyriakopoulos, Svoboda e Djuric

Bella gara all'U-Power Stadium, il Venezia va due volte in vantaggio ma si fa recuperare in entrambe le occasioni dal Monza. Parte forte la squadra di Di Francesco che trova la rete del vantaggio con Ellertsson servito da Oristanio. Il Monza reagisce e trova l'1-1 con Kyriakopoulos. Prima del break Svoboda fa 2-1 di testa ma Djuric risponde immediatamente con la rete del 2-2. Nella ripresa poche chance e tanto agonismo. Espulso Bondo. Un punto per parte

CLASSIFICA - PAGELLE

Il Monza ha effettuato 13 tiri in questo incontro, record per la squadra in una singola partita in questa stagione di Serie A.

Michael Svoboda ha effettuato 70 passaggi, il massimo per un giocatore Venezia in questa stagione di Serie A.

Giorgos Kyriakopoulos ha effettuato 3 tiri in questa partita, nessun giocatore Monza ha fatto meglio in questa stagione di Serie A

Il Monza non ha perso alcuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia più lunga da una serie di 5 gare di fila tra il 28 gennaio 2024 e il 24 febbraio 2024.

Il Venezia ha perso 11 punti da situazione di vantaggio in questa Serie A, più di qualsiasi altra squadra.

Monza-Venezia 2-2

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Esce Busio, entra Raimondo

86' - Altra chance per D'Ambrosio innescato dalla testa di Djuric, in qualche modo la difesa del Venezia se la cava

81' - Tentativo anche del Venezia con Gytkjaer che mette in mezzo per Busio che prova al volo ma colpisce malamente e manda fuori

doppia ammonizione!

80' - Espulso Bondo

79' - Ci prova il Monza con un tiro-cross di Carboni, palla poi a Izzo che calcia, troppo largo

78' - Esce Pessina, entra Maldini

76' - Ammoniti Bondo e Zampano

75' - Piccolo parapiglia in area di rigore tra i giocatori delle due squadre

72' - Entrano Yeboah e Gytkjaer, escono Pohjanpalo e Oristanio

67' - Adesso è il Monza che ha predominio territoriale ma non riesce a creare chiare occasioni

64' - Escono Haps e Duncan, entrano Nicolussi Caviglia e Altare

60' - Entrano Bianco e D'Ambrosio, escono Caprari e Pereira

58' - Squadre inevitabilmente un po' più stanche in questa ripresa dopo aver giocato un primo tempo di grandissima intensità