Monza
Kyriakopoulos G. 23'Djuric M. 44'
2 - 2 Venezia
Ellertsson M. 15'Svoboda M. 39'

Monza-Venezia 2-2, gol e highlights: segnano Ellertsson, Kyriakopoulos, Svoboda e Djuric

Bella gara all'U-Power Stadium, il Venezia va due volte in vantaggio ma si fa recuperare in entrambe le occasioni dal Monza. Parte forte la squadra di Di Francesco che trova la rete del vantaggio con Ellertsson servito da Oristanio. Il Monza reagisce e trova l'1-1 con Kyriakopoulos. Prima del break Svoboda fa 2-1 di testa ma Djuric risponde immediatamente con la rete del 2-2. Nella ripresa poche chance e tanto agonismo. Espulso Bondo. Un punto per parte

CLASSIFICA - PAGELLE

53' - Pericoloso il Venezia con una conclusione di Busio, gran parata di Turati

51' - Ammonito anche Busio

50' - Ammonito Dany Mota

49' - Il Monza prova a gestire il possesso in questo avvio di seconda frazione di gioco

Monza-Venezia 2-2

Si riparte

Le squadre stanno tornando in campo

Il Venezia ha subito 10 gol nel primo tempo, in 9 partite, solo l'Hellas Verona (14) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

Milan Đurić ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Monza ha subito 4 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo il Lecce (7) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

Primo gol per Michael Svoboda in Serie A, il secondo tra massimo campionato e cadetteria: il primo risaliva al 14 gennaio 2021in Venezia-Pisa 1-1, esattamente 1382 giorni fa.

GOL!

44' - Ancora Monza: segna Djuric

Assist di Kyriakopoulos, gran movimento di Djuric che si avventa sulla palla e batte Stankovic

GOL!

39' - Venezia di nuovo in vantaggio: gol di Svoboda

Torna davanti il Venezia, dagli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Svoboda va a raccogliere di testa sul secondo palo e batte ancora Turati

Terzo gol in Serie A per Georgios Kyriakopoulos, il primo nel campionato in corso. L'ultima marcatura del greco nel massimo torneo risaliva al 15 ottobre 2022 (con il Sassuolo vs Atalanta), esattamente da 743 giorni.

35' - Ritmi decisamente più bassi in questa fase finale di primo tempo, adesso squadre un po' più attente a non scoprirsi

Pedro Pereira ha fornito il suo secondo assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore Monza in Serie A.

GOL!

23' - Pareggia il Monza: gol di Kyriakopoulos

Kyriakopoulos controlla un pallone all'altezza del vertice dell'area, tenta un dribbling, supera l'avversario e con un diagonale precisissimo fa 1-1

22' - Oristanio molto ispirato serve Busio che calcia altissimo ma la posizione dell'esterno del Venezia era di fuorigioco

Monza non ha vinto alcuno degli ultimi 25 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 19 maggio 2023 contro il Sassuolo.