In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Torino-Como 1-0, gol e highlights la decide Njie

Dopo tre sconfitte consecutive, la squadra di Vanoli ritrova la vittoria battendo 1-0 il Como. Gara molto bloccata tatticamente con pochissime occasioni nella prima frazione. Nella ripresa parte meglio il Torino ma le occasioni migliori sono del Como che colpisce la traversa con Paz. Vanoli si gioca la carta Njie e il giovane attaccante a un quarto d'ora dalla fine sfrutta un erroraccio della difesa del Como per superare Audero e segnare il gol vittoria

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Il Torino ha segnato nelle ultime 5 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 8 gare da 16 aprile 2023 a 27 maggio 2023

Il Torino ha segnato nelle ultime 5 partite di Serie A, la propria striscia più lunga in questa stagione.

Il Como non ha vinto alcuna delle ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 4 gare di fila, dal 19 agosto 2024 al 14 settembre 2024.

Torino-Como 1-0

Ci ha pensato il giovanissimo Njie a regalare al Torino tre punti preziosi al termine di una gara in cui nel primo tempo ci si è divertiti poco. Colpa dell'estremo tatticismo e della paura di non perdere. Nella ripresa la squadra di Vanoli ha mostrato un atteggiamento più aggressivo e propositivo e il Como ha risposto colpo su colpo confezionando le migliori chance, compresa la traversa colpita da Nico Paz (complice la deviazione di Milinkovic). Ma la zampata l'ha trovata Njie abile a sfruttare un grave errore della retroguardia ospite. Milinkovic ha infine messo in cassaforte la vittoria con una gran parata su Mazzitelli

96' - Milinkovic-Savic salva il risultato con un grande intervento su Mazzitelli

93' - Esce Masina, entra Dembele

90' - Cinque minuti di recupero

Negli ultimi 10 campionati di Serie A (dal 2015/16), solo Zanos Savva (18 anni e 168 giorni vs Hellas Verona, il 12 maggio 2024) è più giovane di Alieu Njie tra i marcatori del Torino nel massimo torneo (19 anni e 164 giorni)

82' - Entrano Belotti, Mazzitelli e Jasim escono Fadera, Paz e Moreno

Il Torino ha segnato 4 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più.

Il Torino ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 5 partite di Serie A.

Il Torino ha evitato la sconfitta nelle ultime 23 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 28 febbraio 2023 contro la Juventus (sconfitta 2-4).

74' - Esce Strefezza, entra Da Cunha

GOL!

75' - Torino in vantaggio: segna Njie

Pasticcio difensivo del Como, Njie si avventa su un retropassaggio errato, supera Audero e appoggia in rete

72' - Esce Vlasic, entra Tameze

72' - Ancora una chance per il Como da centro area Dossena manda incredibilmente oltre la traversa

71' - Grandissima parata di Milinkovic su conclusione di Nico Paz, la palla scheggia la traversa e va in angolo

Il Torino ha commesso 11 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 10.1 in Serie A.

64' - Escono Sanabria e Linetty, entrano Gineitis e Njie

64' - Ammonito Vojvoda