Spezia-Perugia 1-1, Melchiorri risponde a Okereke nel finale

Spezia e Perugia si dividono i punti in palio. In vantaggio i liguri con Okereke nel finale di primo tempo, al termine del secondo il pari di Melchiorri

LECCE-BRESCIA LIVE

SPEZIA-PERUGIA 1-1

39' Okereke (S), 84' Melchiorri (P)

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Maggiore, Crimi (dal 72' De Francesco), Bartolomei; Okereke, Gyasi, Da Cruz (dal 79' Pierini). Allenatore: Marino

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Rosi (dall'80' Vido), Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Moscati, Carraro, Dragomir (dal 46' Verre); Falzerano; Han (dal 68' Melchiorri), Sadiq. Allenatore: Nesta

Ammoniti: Gyomber, Carraro, Gyasi, Vignali.

90+4' - FINISCE LA PARTITA: SPEZIA-PERUGIA 1-1
L'arbitro Marini fischia la fine della gara tra Spezia e Perugia: un gol per tempo, nel primo segna Okereke e nella ripresa la risposta di Melchiorri.
- di ninocr
90+3' - Occasione per lo Spezia!
Capradossi stacca di testa su calcio d'angolo, il pallone finisce a pochi centimetri dalla traversa.
- di ninocr
90+1' - Occasione per lo Spezia!
Azione personale di Maggiore, la conclusione in area di rigore però termina fuori alla sinistra di Gabriel.
- di ninocr
90' - Concessi quattro minuti di recupero.
- di ninocr
88' - Vido prova a battere a rete risolvendo una mischia in area ma il tiro viene ribattuto.
- di ninocr
86' - Ammonito Vignali che trattiene l'avversario in ripartenza.
- di ninocr
84' - PAREGGIO DEL PERUGIA: MELCHIORRI!
Grande azione personale di Sadiq che brucia Capradossi e appoggia in mezzo a Melchiorri, che da pochi passi deve solo appoggiare in rete a porta vuota.
- di ninocr
80' - Ultima sostituzione per il Perugia, che si gioca il tutto per tutto: fuori Rosi, al suo posto Vido.
- di ninocr
79' - Cambio nello Spezia: esce da Cruz, entra Pierini.
- di ninocr
76' - Okereke calcia dal limite dell'area, ma il tiro è strozzato e si spegne sul fondo.
- di ninocr
72' - Cambio nello Spezia: esce Crimi, entra De Francesco.
- di ninocr
71' - Terzi colpisce a volo su azione di calcio d'angolo, ma il pallone termina largo.
- di ninocr
68' - Sostituzione del Perugia: esce Han, al suo posto Melchiorri.
- di ninocr
67' - Cross dalla destra, svetta Sadiq ma il suo colpo di testa viene bloccato da Lamanna.
- di ninocr
65' - Da Cruz calcia dal limite, ma il tiro non è né angolato né potente, Gabriel si distende e blocca.
- di ninocr
63' - Calcio di punizione dalla trequarti per lo Spezia, Mazzocchi però mette fuori. Intanto Nesta lavora ad una seconda sostituzione in attacco.
- di ninocr
58' - Fallo molto pericoloso di Gyomber su Okereke, perché già ammonito. L'intervento pare meritevole di ammonizione, ma Marini decide di graziare il capitano del Perugia.
- di ninocr
55' - Ammonito Gyasi per un fallo su Verre: la partita si sta innervosendo.
- di ninocr
53' - Altro ammonito per il Perugia: Carraro entra in ritardo su Maggiore nel tentativo di fare pressing. Era diffidato anche lui, salterà il Cittadella.
- di ninocr
51' - Verre da buona posizione cerca una verticalizzazione per Moscati, ma il pallone è fuori misura.