Serie BFinale Playoff - domenica 29 maggio 2022Finale Playoff - dom 29 mag
Monza passa il turno ai supplementari
Pisa
3 - 4 Monza

Pisa-Monza 3-4 dts, gol e highlights: brianzoli per la prima volta in Serie A

Per la prima volta nella sua storia la squadra di Stroppa conquista la promozione in Serie A. Nella finale di ritorno dei playoff di B, il Monza batte il Pisa 4-3 ai supplementari. A inizio gara il Pisa domina e segna con Torregrossa e Hermannsson. Prima della fine della frazione accorcia Machin. Nella ripresa pari brianzolo con Gytkjaer ma Mastinu al 90’ manda il match ai supplementari. Marrone pareggia nel primo extra time e qualche minuto più tardi ancora Gytkjaer segna il gol promozione

26' Dopo il gol preso il Pisa rimane in avanti, ma è meno dominante rispetto ai primi 20 scintillanti minuti.
Check terminato, gol convalidato, Pisa-Monza 2-1, situazione di perfetta parità
La descrizione del gol: Carlos Augusto cerca di sfondare per vie centrali e viene anche messo giù al limite dell'area, la palla arriva ugualmente a Machin che calcia e mette la palla all'incrocio dei pali
var
C'è un check in attesa di convalidare il gol di Machin
20' Partita incredibile, accorcia il Monza: segna Machin
17' Primo tentativo da parte del Monza che prova a rispondere con una punizione. Punizione velenosa dell'attaccante, con Nicolas che sbatte sul palo pur di bloccare il pallone.
12' Ancora Pisa: punizione da destra di Sibilli, stacca di testa Birindelli e per poco non trova la porta.

In questo momento il Pisa sarebbe promosso in Serie A

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo, Hermannsson trova il tempo per la battuta di testa anticipando i difensori del Monza, la palla tocca il palo e entra ancora alle spalle di Di Gregorio
9' Segna ancora il Pisa: gol di Hermannsson
4' Ritmi infernali in questo avvio di gara con il Pisa che è partito fortissimo sospinto dall'Arena Garibaldi, vedremo se il Monza saprà reagire allo svantaggio accusato a freddo
La descrizione del gol: parte fortissimo il Pisa, errore di Pirola, la palla a Beruatto che mette in mezzo un cross teso sul quale arriva puntuale Torregrossa che batte senza grossi problemi Di Gregorio
1' Pisa in vantaggio: gol di Torregrossa
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Pisa-Monza

Inno d'Italia prima del fischio d'inizio

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in un'Arena Garibaldi gremita

Quasi tutto pronto per l'inizio della finale di ritorno dei playoff di Serie B tra Pisa e Monza

Pirola, Monza: "Affronto questa gara come le altre, con serenità e tranquillità. All'andata abbiamo fatto bene, peccato per il gol a tempo scaduto. Dobbiamo vincere qua a Pisa e portare a casa l'obiettivo promozione. Il Pisa attaccherà, spinto dai suoi tifosi. Dobbiamo reggere l'urto e fare loro male anche noi. Il tifo pisano influirà? Il bello del calcio sono i tifosi: fa parte del gioco".
La formazione del Monza in grafica
Torregrossa, Pisa: "Anche contro il Benevento abbiamo avuto questa accoglienza, la carica del nostro stadio ci darà un qualcosa in più per vincere questa partita. Non so bene come sto, ma darò tutto quello che ho e speriamo che basti per far vincere la squadra. Il gol di Berra è stato importantissimo, ma la nostra carica sarà comunque la stessa per conquistare la Serie A. Non so come finirà questa avventura, la considero la più importante".