Meggiorini R. 88'
Lecce
2 - 1 Vicenza

Lecce-Vicenza 2-1: la decidono Listkowski e Coda, giallorossi primi

La squadra di Baroni prima in classifica. Domina per quasi tutta la partita ma alla fine rischia grosso contro il Vicenza: padroni di casa in vantaggio già al 28’ con Listkowski, poi il raddoppio di Coda raddoppia. Nella ripresa, i pugliesi sprecano un’infinità di palle gol e all’88’ Meggiorini riporta in gara i veneti. Per lui lacrime nel finale dopo un acceso diverbio con Majer

Il Lecce chiude in vantaggio di due gol il primo tempo al Via del Mare contro il Vicenza. Nel recupero della 18^ giornata di Serie B, il Vicenza parte bene e il Lecce non riesce a esprimere il suo gioco. Ma la squadra di Baroni sfrutta il primo varco disponibile con Coda che innesca Listkowski il quale segna la rete del vantaggio. Il Vicenza prova a rispondere ma è ancora il Lecce ad andare a segno con Coda che dopo aver colpito il palo ribadisce di prepotenza in rete
45' Un minuto di recupero

Coda raggiunge a quota 9 gol il compagno di squadra Strefezza

La descrizione del gol: dagli sviluppi di una punizione laterale, la palla arriva in area a Coda che colpisce il palo, la difesa del Vicenza non riesce a liberare e Coda ribadisce in rete al secondo tentativo
38' Raddoppio Lecce: segna Coda
33' La risposta del Vicenza sta in un calcio di punizione di Giacomelli dai 20 metri, la palla accarezza la rete oltre la traversa di Gabriel
31' Lecce vicinissimo al 2-0: l'iniziativa questa volta è di Listkowski con palla in mezzo per Coda che da due passi mette alto

Quello di stasera è il primo gol in campionato per Listkowski

La descrizione del gol: il Lecce sfrutta il primo vero varco a disposizione con Coda che imbuca Listkowski il quale si presenta a tu per tu con Grandi e mette dentro il pallone del vantaggio giallorosso
28' Lecce in vantaggio: segna Listkowski
24' Il Lecce sta prendendo in mano le redini del gioco ma il Vicenza è molto pericolosa quando riparte, Gabriel deve disinnescare in uscita di testa un lancio interessante per Diaw
21' Ora il Lecce sta pian piano guadagnando terreno, ci prova Strefezza, ma la sua conclusione è deviata in angolo da De Maio
15' Gioco spezzettato in questo primo quarto d'ora, Vicenza molto aggressivo e Lecce che fatica a sviluppare la sua manovra generalmente molto fluida
11' Primo giallo della partita a Ranocchia
7' Il Lecce risponde con una buona iniziativa di Strefezza ma il suo cross non trova Listkowski, in ritardo in questa circostanza
5' E' partito con grande coraggio il Vicenza che sta rinforzando la sua rosa e ha bisogno di punti pesanti per provare a risalire una classifica fino a questo momento deficitaria
1' Prima iniziativa del Vicenza con un'accelerazione di Diaw che mette in mezzo un pallone insidioso sul quale non arriva Mancini