Meggiorini R. 88'
Lecce
2 - 1 Vicenza

Lecce-Vicenza 2-1: la decidono Listkowski e Coda, giallorossi primi

La squadra di Baroni prima in classifica. Domina per quasi tutta la partita ma alla fine rischia grosso contro il Vicenza: padroni di casa in vantaggio già al 28’ con Listkowski, poi il raddoppio di Coda raddoppia. Nella ripresa, i pugliesi sprecano un’infinità di palle gol e all’88’ Meggiorini riporta in gara i veneti. Per lui lacrime nel finale dopo un acceso diverbio con Majer

Obiettivo raggiunto per il Lecce che nel recupero della 18^ giornata del campionato di Serie B batte il Vicenza 2-1 e scavalca il Pisa al primo posto in classifica. La squadra di Baroni domina per quasi tutta la partita, spreca tante occasioni per chiudere il match, rischia ma poi conquista i tre punti. Match aperto dalla rete di Listkowski. Il raddoppio è di Coda prima del termine del primo tempo. Nella ripresa, i giallorossi sprecano e Meggiorni all'88' accorcia per un finale accesissimo, la spunta il Lecce, il Vicenza resta ultimo. Nel finale acceso faccia a faccia tra Majer e Meggiornini, con il giocatore del Vicenza in lacrime e un chiaro labiale: "Cosa c'entra mia mamma? Porta rispetto". Così ha poi spiegato l'episodio nel post gara: "E' volato qualche insulto di troppo, ma l'importante è che a fine partita sia venuto a chiedermi scusa".

E' FINITA, IL LECCE BATTE IL VICENZA 2-1 E SCAVALCA IL PISA AL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA
92' Ammonito Bjorkengren
90' Tre minuti di recupero
La descrizione del gol: la difesa del Lecce si fa trovare scoperta, Meggiorini raccoglie a centro area, batte Gabriel e riapre il match, ora il Vicenza ci crede
88' Accorcia il Vicenza: segna Meggiorini
85' Escono Listkowski e Hjulmand, entrano Henderson e Blin
78' Il Vicenza prova in qualche modo a riaprire la gara, il cross di Ranocchia è velenoso ma non c'è deviazione e Gabriel para
76' Esce Zonta, entra Bikel
72' Grandi salva ancora una volta la porta del Vicenza su un colpo di testa di Lucioni, la palla viene alzata oltre la traversa
68' Entrano Gallo, Di Mariano e Majer, escono Barreca, Faragò e Strefezza
67' Altra occasione per il Lecce, con Bjorkengren che mette un pallone d'oro ancora per Coda il cui colpo di testa finisce di un soffio a lato
63' Prova una sortita offensiva anche il Vicenza con il neo entrato Meggiorini, conclusione in diagonale respinta da Dermaku
58' Altra chance per il Lecce, altro pallone di Strefezza per Bjorkengren che colpisce di testa ma questa volta Grandi è attento e para
57' Triplo cambio per Brocchi: escono Mancini, Di Pardo e Giacomelli , entrano Proia, Boli e Da Cruz
56' Nuovo tentativo della squadra di Baroni che ci prova da fuori con Hjulmand, palla alta
55' Minuti di controllo per il lecce in questo avvio di ripresa, il Vicenza non riesce a reagire al doppio svantaggio
Inizia il secondo tempo, Lecce in vantaggio 2-0 sul Vicenza
46' Dentro Meggiorni, esce Diaw